您的当前位置:主页 > 社团动态 >

倾听世界的问候

发布时间: 2012-11-21 23:22 文字: 浏览:

1121日,是一个温馨的日子——世界问候日。在这一天,我们拒绝冷漠,呼唤真诚。对此,武汉大学测绘学院青年者愿者协会展开了一次意义深远的活动,并取得圆满成功。

据了解,本次活动从本月19日开始,当天,晚九点半,武测青协全体成员集结信息学部活动中心,并以分组的形式对12级部分新生进行宣传。同时,我们向新生征集祝福,笑脸,家乡话。不少同学都留下了接下来一年中的愿望。青协承诺,会为每位同学妥善保管,并在明年的世界问候日见证他们的成长。

如果有一天,在相遇时,我们能够微笑着问候;如果有一天,在困境中,我们能够真心的互助;如果有一天,在竞争时,我们能够公正的赞美,那就从今天开始吧!拒绝冷漠,呼唤真诚,武汉大学测绘学院青年志愿者协会与你一同倾听世界的问候!