您的当前位置:主页 > 社团动态 >

志者齐聚,继往开来 ——记测绘学院青年志愿者协会第一次全体大会

发布时间: 2018-10-16 16:31 文字: 盛林钦浏览:

金秋十月,花香四散。为加深测绘学院青年志愿者协会各部门成员之间的相互认识和对志愿活动、对各部门的职能的了解,在精心的准备筹划和全体嘉宾及测绘青协全体成员的积极响应下,2018届测绘学院青年志愿者协会第一次全体大会于10月13日下午2点30分准时召开。

此次大会到场人员包括武汉大学测绘学院团委副书记倪清老师、测绘学院学生团委副书记杜阳、各兄弟院系青协会长以及测绘青协各部门成员。在大会召开前,秘书处的成员们紧锣密鼓地进行准备。在大会中,倪清老师的发言展现了他对青协工作的肯定以及未来的期待。测绘青协顾问徐浩轩分享的视频更是点燃了各与会人员的热情,让大家对志愿者志愿活动有了更深刻的理解认识。随后,各主席团成员和各部门部长也进行了发言。除此之外,还有我们多才多艺的萌新部委们的精彩出色的表演,现场气氛十分热烈。最后,在各位志愿者的宣誓声中,本次全体大会圆满结束。

本次大会不仅让各位部委们更加了解测绘青协,加深了测绘青协各个成员间的关系,增进了我院青协与其他兄弟院系青协的交流和友谊,还加深了部委们对志愿者,志愿活动的理解,让他们更加了解如何去开展做好志愿活动,明确了自己作为一名合格志愿者的责任,坚定了他们走爱心奉献之路的决心。相信各位志愿者同仁们都能像誓言中承诺的那样:尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量,也相信他们未来的工作也能也做越好。

大会结束之后,测绘青协全体成员在友谊广场拍了一个集体照,大家聚在一起就像一个大家庭一样和谐温暖。希望测绘青协的各位成员未来继续发扬志愿者精神,并让这种精神影响更多的人,营造“人人参与志愿,志愿服务人人”的氛围。测绘青协,加油!

文字:盛林钦

2018年10月14日


责任编辑: 新闻传媒中心

相关新闻