您的当前位置:主页 > 社团动态 >

凝爱义卖,你我同在 ——记测绘学院青年志愿者协会爱心义卖活动

发布时间: 2018-12-08 19:54 文字: 武汉大学测绘学院浏览:
      时间飞逝,转眼间已进入12月,天气也越来越冷了。但寒冷并不能阻挡同学们奉献的心与助人的热情。在12月4日我们迎来了以“凝爱义卖,你我同在”为主题的爱心义卖活动。本次活动由武汉大学测绘学院青年志愿者协会举办,旨在义卖一些同学们捐赠的不再需要的书籍公仔等物品,并将义卖所得捐献给爱心组织,帮助需要帮助的人。

      本次活动一共持续三天。12月3日晚9时15分,相关负责成员在男寝与女寝开展了扫楼宣传,扫楼的同学们认真细致地为同学们介绍活动,并于现场收集一些同学们捐赠的物品。紧接着,志愿者们于12月4-5日在武汉大学信息学部二食堂北门进行摆点义卖。

      在摆点现场,负责的同学们将要义卖的物品分门别类地摆好,接受一些同学们捐赠的物品,并热情地向了解活动的同学们介绍此次活动。虽然天气很冷,并且伴有小雨,但同学们还是热情地参与活动,停下脚步了解此次爱心义卖。

      两天的时间匆匆而过,爱心义卖活动结束了。因为同学们的积极参与,此次活动收获颇丰,十分成功,同学们购买了不少心仪的物品,脸上洋溢着灿烂的笑容,测绘青协也因此筹集了不少的善款。滴滴小爱便能汇聚成大爱。相信同学们的小小爱心能够很好地支持一些爱心组织的活动,也能很好地其他需要帮助的人。相信同学们的爱心与志愿者们的奉献也让这个寒冷的冬天变得更温暖了。


责任编辑: 新闻传媒中心