您的当前位置:主页 > 社团动态 > 社团活动 >

毕业前,让我们留下爱

发布时间: 2017-06-15 18:50 文字: 彭格浏览:

悠悠岁月,清浅时光,又逢一年毕业季;

别宴将至,离歌渐起,转眼已四度春秋。

炎热的盛夏悄然来临,毕业的欢呼声在校园的每一处荡起。毕业,留下的不仅是合影里自信的笑容、歌声里洒脱的旋律,还有满满的爱心。它就像是一只振翅高飞的鸟儿不断飞向远方,而其飘落的羽毛则成为了诗人手里的笔,写出一篇篇华美的文章。你的一份小小爱心便能为需要的人送去莫大的温暖和帮助。

在这毕业来临之际,武汉大学测绘学院青年志愿者协会决定于2017610日晚进行毕业募捐的扫楼工作,并在第二天中午分别在3舍、15舍楼下进行摆点。

在扫楼的过程,即将毕业的学长学姐们说:

如今,要毕业了,总想带走点什么,可是小小的行李箱总也放不下太重的回忆;

总想留下点什么,可是纷乱的思绪,想不到自己有什么值得被人记忆;

所以选择将带不走的衣物留下,将它捐给有需要的人;

所以选择将带不走的书留下,在书的扉页写下对渴望知识的贫困地区学生、还有曾经擦肩而过的学弟学妹的深情寄语;

所有捐赠物资均暂时由测绘青协代为保管,一部分物资交由向日葵支教队,其余物资移交至校青协爱心仓储办公室,由其捐赠给需要帮助的群体。

在即将跨出校园的那一步时,将黯淡的分别转化为爱心的聚焦。毕业前,让我们留下爱。

驻足流年的岔道,埋下铭碑,挥手放肆的昨夕,祝愿前景虹霓。

如果您还有要捐赠的衣物书本等,请联系测绘青协QQ596492134

                                               测绘青协

2017614

责任编辑: 新闻传媒中心