您的当前位置:主页 > 社团动态 > 社团活动 >

测绘学院心理委员联席会

发布时间: 2017-10-25 14:17 文字: 新闻传媒中心浏览:

淅沥小雨中,秋季开学过去一个多月了。学院各大社团也都忙忙碌碌,各司其职,工作都有序展开。

在忙完社团的招新工作后,测绘学院心理协会对学院的服务工作也开始步入正轨。1017日下午五点在青楼310教室迎来了本科生2017年度第一次心理委员联席会。


与往届不同的是,会议成员的出勤情况出乎意料的好。在大会进行时,大家也都在认真听学院心理指导老师戴昀老师的任前指导。戴昀老师先是为心理委员们讲述了学院学生心理坚朗教育方面的基本情况,让大家充分认识到了自己身上所肩负的责任,可谓任重道远。戴昀老师最后给所有心理委员提了三点要求与期望:第一,积极关注自身心理健康同时深入了解自己班上同学心理健康状况的变化;第二,积极学习了解心理健康知识同时宣传普及心理健康知识;第三,积极支持和配合学院以及大学生心理健康教育中心开展的各项心理健康教育活动。紧接着,心理协会副会长唐传红给大家具体讲解了在本学期心理委员的工作安排。大会最后,主持人代表心理协会对大家的积极配合表示了衷心感谢。

测绘学院的大学生心理健康教育工作不仅是心理指导老师和学院心理协会的工作和任务,而是全院师生共同的责任。只有在大家的一起努力下,学院的心理健康教育工作才能更好地开展,才能有更少的同学心理健康出现危机,才能有更少令大家追悔莫及的悲惨事件发生。

责任编辑: 新闻传媒中心