您的当前位置:主页 > 通知公告 >

关于招募2018届毕业生活动委员会成员的通知

发布时间: 2017-09-12 16:54 文字: 学工办 戴昀浏览:

2018届全体毕业生:

“林花谢了春红,太匆匆”,转眼间我们已经在大学度过了一个又一个的春秋寒暑,如今迎来了毕业季。

为使毕业生相关工作顺利开展,我院决定招募2018届毕业生委员会成员,其工作职责附后。为了使各班都能及时获得相关信息,毕委会成员原则上每班2-3位同学,一般是推免或就业同学。有意向者请填写“毕委会报名信息统计表”,邮件主题与报名表均以“学号+姓名”命名,如“2014301610001+张三”并将信息统计表电子档发送至戴老师邮箱,邮箱:ydai@sgg.whu.edu.cn。报名截止时间2017917日晚。

心动不如行动!欢迎大家积极报名,2018届毕业生活动委员会在这里等着您的到来!

附件:毕委会报名信息统计表

 

测绘学院学生工作办公室

 

2017912

 

 

毕业生委员会工作细则

 

  一、毕业生委员会工作细则

 

  (一)值班人员细则

 

 1.当天值班人员应准时到岗,不得擅自离岗,如因公外出,须在值班室白板上注明去往地。值班时间为上午 830——1130 ,下午 230——530

 

 2.值班主要事项

 

   (1)发布招聘信息,包括网上发布用人单位和招聘信息,在我院毕业生宿舍张贴招聘会信息。

 

   (2)整理用人信息,每天及时将就业网站上的信息整理到“需求信息及招聘会记录”excel文档。

 

   (3)整理招聘会信息,该信息由招聘会负责人提供。

 

   (4)搜集信息,及时将“武汉大学招生就业网”以及相关招聘网站上的有关招聘测绘工程和地球物理学专业的招聘信息发布到我院就业网站。

 

  (5)信息传递:时间安排比较紧迫的招聘会(发布时间短于24小时)要及时通知到各班负责人。

 

  (6)负责接待

 

  (7)到武大就业服务中心取信件,每周两次(周二、周四)。

 

  (8)完成辅导员交办的其他任务。

 

  (二).招聘会组织细则

 

   1.会场安排,定好会场,拿好钥匙。

 

   2.准备好会议设备(投影仪、电脑、接线板等,满足招聘单位需要)。

 

   3.主持招聘会及负责茶水。介绍对方招聘领导,并负责会场的安全,及时处理意外事务。

 

   4.负责做好会场记录、照相、撰写并发布招聘新闻稿件。

 

   5.解决招聘单位的其他合理要求。

 

二、毕业生委员会考评制度

毕业生委员会是一个公益性、临时性服务广大毕业生的组织,进入该组织的同学应认真负责、不计私利、组织严密。

对于工作努力、乐于奉献、对毕业生就业工作作出巨大贡献者,学院给予通报表扬。对于工作不力、纪律涣散者,学院将开除其毕业生活动委员会资格。

责任编辑: 学工办 戴昀