您的当前位置:主页 > 通知公告 >

武汉大学“优秀学生会评比”答辩会学生代表公示

发布时间: 2024-04-28 08:56 文字: 学工办 李照浏览:

学院全体本科生:

据《优秀学生会评比》蓝头文件有关规定,优秀学生会评比答辩会需要各学院推选“学院学生会代表2人”与“学院普通学生代表2人”参与现场投票。其中,学院学生会代表原则上是各学院学生会主席团成员,学代会常任代表除外。普通学生代表不包括在校学生会、院学生会、院团委部门任职的同学以及学代会常任代表。经民主推荐及资格审查,拟确定以下4人(按照拼音排序)成为武汉大学“优秀学生会评比”答辩会学生代表,现将名单公示如下:

学院学生会代表:  聪,夏  

学院普通学生代表:  展,王炎青


特此公示,公示时间为2024年4月28日——5月1日。公示期间如有异议,请向测绘学院团委反映情况,联系电话:027-68771393。


共青团武汉大学测绘学院委员会

2024年4月28日

责任编辑: 学工办 李照