您的当前位置:主页 > 通知公告 >

关于“武汉大学优秀学生干部”和“社会活动积极分子”拟推荐人选的公示

发布时间: 2024-05-17 18:36 文字: 学工办 李超浏览:

根据《关于评选2023—2024学年度“武汉大学优秀学生干部”和“武汉大学社会活动积极分子”的通知》要求,经个人申请、申请人所在班级民主评议、测绘学院和所在学生组织的主管部门审核,拟推荐刘纪含、宁宝宗等24名同学为2023—2024学年度“武汉大学优秀学生干部”申报人选。经个人申请、测绘学院审核,拟推荐黄晓光、陈宇阳等49名同学为2023—2024学年度“武汉大学社会活动积极分子”申报人选,现将具体名单公示如下:

一、“武汉大学优秀学生干部”拟推荐名单

武汉大学优秀学生干部拟推荐名单(whu.edu.cn

二、“武汉大学社会活动积极分子”拟推荐名单

武汉大学社会活动积极分子拟推荐名单 (whu.edu.cn)

如对以上公示有异议,请于2024年5月19日前向李超反映,反映问题要实事求是。

联 系 人:李超

联系电话:027-68778153

电子邮箱:chli@sgg.whu.edu.cn


共青团武汉大学测绘学院

2024年5月17日

责任编辑: 学工办 李超