您的当前位置:主页 > 通知公告 > 活动预告 >

音雄联盟——我与“音”雄有个约会

发布时间: 2018-03-17 22:35 文字: 学生会文艺部浏览:

———关于测绘学院举办第二届“音雄联盟”歌手大赛的通知

伴着和煦的春风,赏着迷人的樱花海,我们迎来了由测绘学院主办的歌唱比赛——第二届音雄联盟!

我与春天有个约会,所到之处都是生机盎然,鸟语花香;我与音雄有个约会,耳后身旁都是歌声寥寥,旋律悠扬。这是一场音雄之间的争霸战,更是一场听觉盛宴。

此曲只应天上有,人间哪得几回闻?来吧,尽情展现出你们的歌声,散发你们的魅力!音雄若无用武之地,我们将为你们提供闪亮的舞台!本次比赛分为初赛和决赛两场,时间分别定在324日和331日。本次比赛为个人赛,不支持组合参赛哦。选手报名成功后即视为具有初赛资格。每位初赛选手有2分钟的自由展示时间(是否加伴奏不做强制性要求)。选手展示完毕后,现场的评委对选手的演唱进行打分。最终得分排名前12位的选手获得进入决赛的资格。

 如果你对唱歌感兴趣,如果你也想要到舞台上来一展歌喉,如果你想要给自己的大学生活添一抹色彩,那么赶紧来音雄联盟,参加我们的比赛吧!音雄不问出处,不管你是测绘学院的同学,还是来自其他学院的同学,不管你来自哪个年级,本科生或是研究生,都可以来到这个舞台上展示你最动听的声音。

请想要报名参加比赛的同学发送自己的姓名、性别、学号、手机号、QQ号、学院至

1. QQ1240186315(武测文艺)

2. 手机号:18726965821(刘同学)

以上两种渠道报名均可,报名成功后即视为具有初赛资格哦!报名的截止时间为3月222200。初赛时间324日,初赛地点为测绘院楼202

这,将是才艺的较量,更是信心和勇气的比拼;这,将是激情的燃烧,更是动感与活力的绽放。高楼不掩许声出,羞杀百舌黄莺儿。等你来,参加这场音雄相聚的盛会,为这个春天更添一份生机与美好!

责任编辑: 新闻传媒中心