您的当前位置:主页 > 通知公告 > 教学通知 >

关于2018届本科毕业设计学生与指导教师见面的通知

发布时间: 2018-01-03 20:11 文字: 教学办 秦咏梅浏览:

各2018届本科生:

     2018届本科毕业设计选题工作已基本完成,学生可登录系统查询选题结果。还没有确定毕业设计选题的学生,请尽快与指导教师确认或重新选题,如有困难可与本科教学管理办公室秦老师联系(4-217室)。

     按照学校《关于开展2018届本科毕业论文(设计)选题工作的通知》要求,本学期内学生应开始资料的收集、文献综述以及开题报告工作。请学生及时与指导教师联系于本周内见面,由指导教师布置毕业论文(设计)相关工作。学生应于2018年1月15日前在系统里完成开题报告,并从本周开始在系统里填写周进展记录情况。指导教师在系统里审核开题报告及周进展情况。毕业设计起止周数为2017-2018学年第二学期第1-12周。

     特此通知

     温馨提示:武汉大学本科生毕业论文(设计)范例、武汉大学本科生毕业论文(设计)书写印制规范、系统操作手册、武汉大学本科毕业论文(设计)开题报告、武汉大学毕业论文(设计)档案等材料可在毕业设计管理系统主页的“资料下载”中查看。

    


 

                             本科教学管理办公室

                               2018年1月3日



责任编辑: 教学办 秦咏梅