您的当前位置:主页 > 学工新闻 >

关于举办测绘学院2017届毕业生晚会的通知

发布时间: 2017-06-12 19:48 文字: 分团委学生会文艺浏览:

秋日私语犹在耳,冬雪已逝尚留痕;春暖花开杨柳日,不觉又至夏未央。

樱花劫、石楠香,伴你我走过一年又一年。大一潦草的笔记和忘记置于何处的未完十字绣如今都终于找到了,大二疯狂时兴运动留下的残缺的羽毛球,大三为了考试准备的小型资料,还有卫生间里积攒的那堆没来得及卖掉的塑料瓶子以及那一堆整齐崭新的英语书,大四已至,忙碌地穿梭在校园的小道上……原来我们还留下了太多的东西没有拿走,但也有更多更重要的东西不能永远地留在了这里了

六月是个载满回忆的季节。从中学到大学,每个六月总在经意或不经意间镌刻着青春最重要的几笔。在那些时刻,我们有的哭,有的笑,有的心酸,有的解脱,但不管怎样,经年已过,我们总要为那些回不去的年月留下念想,给到不了的来日定个期盼。

2013级的毕业生来说,这可能是最后一个这样的六月了,而大学阶段无疑是人生之路中青春之花盛放得最为耀眼的一段旅程。这四年,我们摆脱稚气,走向成熟,学会在生活河流中踽踽独行;这四年,我们学习知识,开阔眼界,立志要站在更高处看一眼世界;这四年,我们独在异乡,寻友同行,或许也找到了生命中的另一半;这四年,我们或快或慢,且行且惜,在踏上征程之前定要作足一曲青春的赞歌。

大学,终将毕业,但青春永不散场。

617日晚630测绘学院2017届毕业生晚会将在信息学部大学生活动中心隆重举行,让我们在此且歌且舞,以欢笑和祝福为大学本科生活落下完美的句点。希望各位同学届时能积极参与,我们不见不散。

测绘学院分团委学生会文艺部

2017612

责任编辑: 新闻传媒中心