您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

GNSS中心硕士1501团支部发展对象推优大会记录

发布时间: 2017-05-05 08:43 文字: 学工办 傅露浏览:

时间:2017481430

地点:教学实验大楼10楼会议室

会议主持:郭仕伟

会议记录:左文炜

计票人:李显杰

监票人:刘蘅嵘

会议内容:对即将推荐成为预备党员的候选人进行评议。

推荐对象:毛大智

应到人数:27

实到人数:25

一、会议流程

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

二、会议内容

1、候选人毛大智同学发言:

大家好!很荣幸参加这次的发展对象推优大会。对我来说,中国共产党是崇高而神圣的,我的父亲是一名共产党员,在我小的时候,我的父亲对我的世界观、人生观、价值观的形成产生了重要的影响。我深刻地感受到,对于入党,最重要的就是在思想上入党,并且把这种思想贯穿于我们的日常工作和学习生活中。而我,作为一名刚刚踏入大学校园的学子,一名怀着崇高理想、立志报效祖国的大学生,我热切地期望能够早日加入中国共产党,积极投身到共产党带领下的社会主义建设的伟大实践中,以一名党员的标准严格要求自己,用实际行动来证明一切。在过去的生活中,我积极参加支部活动,认真学习党的理论知识,与身边的党员看齐,乐于助人,团结同学,见贤思齐,严于律己,我相信在今后的生活中自己可以成为一名合格的共产党员,希望党组织考验我。谢谢~

2、张伟同学评价:

毛大智同学为人随和,与同学们相处的十分融洽。在学习上认真努力,在政治思想上要求赏金,积极学习党的先进理论,时刻以党员的标准要求自己,责任心、集体荣誉感强,工作踏实认真,是不可多得的人才,希望继续努力,不断提高。

3、李鹏博同学评价:

毛大智同学善于思考,在学习生活中能够与同学保持良好的关系,积极听取老师和同学们的意见,刻苦认真,生活朴素,有强烈的集体荣誉感和责任感,积极参加各类活动,思想觉悟高,在同学中有着良好的声誉,我推荐他成为党员发展对象。

4、张德先同学评价:

毛大智同学在校期间积极参加院校组织的各种活动,在学习上一丝不苟,积极上进,学习成绩优秀。该同学拥护党的领导,善于与优秀的党员看齐,敢于吃苦,努力认真,在生活中积极以党员的标准要求自己,在同学中树立了良好的榜样。

5、王剑英同学评价:

毛大智同学积极上进,与班级同学能够很好的相处,努力学习新知识,能够积极参加班级各类活动,思想觉悟高,积极向党组织考虑,使用高标准严格要求自己,希望在今后的时间里,取得更大的进步,我支持他成为党员发展对象。

三、表决结果

毛大智

推优决议:

本次会议应到27人,实到25人,0人弃权,有效票为25票。

经过投票表决,GNSS中心硕士1501团支部决定推荐毛大智为本团支部党员发展对象并报上级审批。

会议结束以上结果公示期三天,如有异议,请于5月7日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522。Email:jzhang@sgg.whu.edu.cn。
责任编辑: 学工办 傅露