您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

GNSS中心硕士1601团支部发展对象推优大会记录

发布时间: 2017-05-10 14:43 文字: 院团委 张婧浏览:

时间:20174141430

地点:教学实验大楼13楼会议室

会议主持:谷明泽

会议记录:程风

计票人:郭将

监票人:陈映秋

会议内容:对即将推荐成为预备党员的候选人进行评议。

推荐对象:杨超

应到人数:26

实到人数:25

一、会议流程

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象。

(二)候选人依次上台阐述对党组织的认识及入党动机,以及团支部成员对候选人的评价。

 

二、会议内容

 

1、候选人杨超同学发言:

         大家好!很荣幸参加这次的发展对象推优大会。对我来说,中国共产党是崇高而神圣的。在我成长的过程中,我深刻地感受到,对于入党,最重要的就是在思想上入党,并且把这种思想贯穿于我们的日常工作和学习生活中。而我,作为一名刚刚踏入大学校园的学子,一名怀着崇高理想、立志报效祖国的大学生,我热切地期望能够早日加入中国共产党,积极投身到共产党带领下的社会主义建设的伟大实践中,以一名党员的标准严格要求自己,用实际行动来证明一切。在过去的生活中,我积极参加支部活动,认真学习党的理论知识,与身边的党员看齐,乐于助人,团结同学,见贤思齐,严于律己,我相信在今后的生活中自己可以成为一名合格的共产党员,希望党组织考验我。谢谢~

 

2、李雨同学评价:

杨超同学学习认真刻苦,尤其肯下苦工夫,学习成绩优秀,在学习方面表现出的严谨态度,敢于挑战难题的信心,十分令人佩服。在日常生活中团结同学,热爱集体,尊敬师长,是一个很随和的人。在政治方面是一名立场坚定、思想正派的入党积极份子。品德优良,理论知识丰富,业务水准高。该同学思想上和实践中均能够积极向党组织靠拢,能以身作则,严格要求自己,我认为已经基本符合成为一名中共党员的条件

 

3、程风同学评价:

杨超同学群众基础非常好,平时吃苦在前,享受在后,对待需要帮助的同学能够给予极大的热忱。生活中坦然面对艰难困苦,能以善意,积极的心态对待一切社会现实,笑看风云。对待同学就像热水瓶一般,时时刻刻都保持着热情.对自己一直严格要求,有理想,又追求,乐观向上,自信坚强,并且爱好广泛,是各类文体活动的积极分子,是德、智、体全面发展的优秀青年。因此我推荐他成为党员发展对象。

 

4、谷明泽同学评价:

杨超同学学习上进,努力刻苦,成绩优秀,尤其在专业课程的学习中,有明确的学习目标,在同学当中树立了良好的榜样。生活上,担任班长以来,任劳任怨,责任心极强,为同学营造了一个安定的学习生活环境,大家都有口皆碑。积极主动参与开展各项有益的集体活动,表现突出。他能以积极的心态看待一切,而且善意待人。热心助人,团结同学。思想上,思想健康,前卫,新潮,积极主动向党组织靠拢,是个名副其实的入党积极分子。

 

5、刘琳同学评价:

杨超同学在校期间学习态度端正,成绩优良,有较强的创新思维能力,尊敬师长,热爱集体,为人诚恳,工作踏实认真,能吃苦耐劳,富团队意识及协作精神,是一名全面发展的合格学生,因此我支持他成为党员发展对象。

 

三、表决结果

杨超

25

 

推优决议:

本次会议应到26人,实到25人,0人弃权,有效票为25票。

经过投票表决,GNSS中心硕士1601团支部决定推荐杨超为本团支部党员发展对象并报上级审批。

 

会议结束。

 

以上结果公示期三天,如有异议,请于511日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处。

责任编辑: 院团委 张婧