您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科1707团支部发展对象推优大会会议记录

发布时间: 2019-04-22 15:53 文字: 院团委 张婧浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于424日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn


时间:2019年4月19日12:30

地点:信息学部第一教学楼612室

参会人员:测绘学院本科1708团支部团员

会议主持:柴志彬

会议记录:温都苏

计票人:原忠阳

监票人:黄妍

与会党员:周雨舟 

会议内容:支部成员对即将推荐为发展对象的候选人进行评议

竞选人:黄绪洲

应到人数:30人

实到人数:26人

会议内容:

(一)主持人宣布推优会议开始,宣读推优工作条例,解释会议流程,介绍推优对象

(二)候选人发言及本班同学做出点评

(三)参会人员对参选人员进行投票表决,对结果进行公示并宣布推优决议

(下附相关会议记录及推优结果)

候选人黄绪洲同学发言:

各位同学,大家中午好,我是黄绪洲,十分荣幸有这样一个机会能够站在这里发言,入党对于我来说,是我一生的大事,我对党充满尊敬与向往。作为一名当代大学生,党组织就是我们的归属,是我们提升自我、不断学习的地方。我愿意积极投身于党的事业的发展与国家的建设,为人民服务。在学校与生活中提升个人素质与精神品质,坚决贯彻党的方针与政策。在未来发展中,我将不断对自己进行自我批评与改正,在业务工作上精益求精。

我于2017年8月30日递交了入党申请书,一直以来我都保持谦逊、虚心学习。至今已经历了团课与党课等的学习,但是我距离成为一名优秀的共产党员还有很长的路要走,因此在未来我还将不断努力,希望大家可以时刻监督并对我进行批评指正!

 

温都苏同学评价:

黄绪洲同学在思想上积极进取,向党组织不断前进。他对自身要求严格,对周围同学友善亲近,对待师长尊敬知礼。在学习上认真刻苦,抓紧时间。在生活中严于律己,积极乐观,为他人起了很好的带头模范作用。

 

 

推优结果如下:

黄绪洲

26

推优决议:  

本次会议应到30人,实到26人,0人弃权,有效票为26票。会议实到人数超过应到人数的4/5,投票结果有效。 

经过投票表决,测绘学院本科1708团支部决定推荐黄绪洲1位同学为发展对象并报上级审批。
责任编辑: 院团委 张婧