您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科17地物团支部党员发展对象推优大会会议记录

发布时间: 2019-09-30 10:22 文字: 学工办 李照浏览:

以下结果公示期三天,如有异议,请于10月8日下午5点前反馈至学生工作办公室张婧老师处,联系方式:027-68771522Emailjzhang@sgg.whu.edu.cn

时间:2019年9月27日星期五

地点:信息学部2教115教室

会议主持:张绍轩

会议记录:谢思维

计票人:杜昊淳

监票人:曾翊

应到人数:19

实到人数:19

会议主题:对推荐成为党员发展对象的候选人评议

推荐对象:张绍轩

会议内容:

(一)     主持人宣布推优大会开始

(二)     候选人上台阐述自身对党组织的认识以及入党动机

(三)     团支部成员对候选人进行评价并投票

(四)     统计各候选人得票数

候选人张绍轩发言:

大家好,很荣幸称为一名入党积极分子,今天又很荣幸参加这次发展大会向大家汇报我的个人情况。在我成为入党积极分子的一年里,我不断地学习党的有关材料和不断地提高个人修养,端正自己的入党动机,因为我认识到入党不仅仅是荣誉而已,她更多的应该是责任,义务、奉献。

因此,我常以党员的要求不断追求进步。在集体活动中,我积极参与,和大家积极配合完成集体任务。生活中,乐于助人团结同学,尽量发挥自己的作用,做一些力所能及的事情帮助和关心同学。在学习中,我认真学习,虽然成绩并不是很优秀,但我仍没有放弃,我会更加努力的学习,提高自己对专业知识的认识和理解。作为一名入党积极分子,我在申请期间,定期向党组织汇报自己的思想,所有这些行动对提高我自己的思想认识起着重要的作用。

但我深知,在我身上还有许多缺点和不足。所以在以后的学习、工作中,我一定会认真负责起到带头作用,处理好人际关系,多多与别人交流沟通,端正态度,努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上、思想上入党,希望党组织在今后的实践生活中考察我。感谢党组织对我的培养与教育!

谢谢大家!

罗慧娇同学评价:
  该同志在平时的学习、生活中严于要求自己,乐于助人,有较强的集体主义精神。积极表现,向党组织靠拢,认真学习党的先进思想、方针与政策,以共产党人的高标准来要求自己,努力奋斗。因此,我推荐该位同学成为发展对象。

得票结果统计:

本次会议应到19人,实到19人,有效票数为19票。

张绍轩

19

经过投票表决,测绘学院17地物班团支部决定推选张绍轩为团支部党员发展对象并上报上级审批。

责任编辑: 学工办 李照