您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科2108团支部入党积极分子推优会议记录和结果公示

发布时间: 2023-03-22 09:11 文字: 学院团委浏览:

会议时间:202331

会议地点:测绘学院一教202

参会人员:测绘学院2108团支部团员

应到人数:30

实到人数:21

会议主持:李智翊

会议记录:李智翊

计票人:陈锦睿

唱票人:李智翊

监票人:王艺

会议主题:对推荐支部内部成员成为入党积极分子的候选人评议

发展对象推荐对象:李婷、侯佳琦,刘博进

会议内容:

一、主持人宣布会议开始并说明会议流程

二、候选人进行自我评述以及思想汇报

三、参会人员对参选人员进行投票

一、 宣布推优大会开始

二、 入党积极分子推优候选人进行自我评述:

1.侯佳琦同学的发言

大家好,我是侯佳琦。很荣幸有这样一个机会来表达我成为入党积极分子的热切期盼。通过学习,我知道,共产党是一个先进的组织,在建设中国特色社会主义中起着领导核心的作用。一百年来,中国共产党由小到大,由弱到强,从幼稚到成熟,不断地发展壮大,而我作为一名青年共青团员,更是迫切希望有一天能成为其中的一份子。

作为一名共青团员,在思想上,我关注时事,认真学习每一期形势政策,积极向党组织靠拢。在学习上,我不迟到不早退,认真努力学好每一门课程,为以后在专业领域做出贡献打下基础。我深知,作为一名大学生,我们肩上的责任有多重,因此我关注时事,关注共产党的动态,积极参加党团组织的各项活动,并积极思考,时刻要求自己与党保持步调一致, 时刻以党员的标准要求自己,为成为一名共产党员而努力。

我深知,自己距离成为一名优秀党员还有不小的距离,我也会不断完善自我,发展自我,以更加严格的标准要求自己,向党组织不断靠拢,争取早日成为一名共产党员。谢谢大家。

2.刘博进同学的发言

敬爱的党组织:

我志愿加入中国共产党,愿意为共产主义事业奋斗终身。中国共产党是中国工人阶级的先锋队,是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的领导核心。

作为一名大学生,我对党的认识是逐步加深的。少年时代;我在父母和老师的教导下懂得了今天的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的:初中时我加入了团组织,并在组织的常领下深刻领悟了共有团员的责任与义务;现在大学里我先后学习了思想品德与道德修养,马克思主义基本原理等课程,更深刻的理解了党组织在新中国发展中的作用,没有共产党就没有新中

在今后的生活中,我争取做到:努力学习文化知识,对学习一丝不苟,为以后走上工作岗位打下坚实的基础;积极参加校系的各项活动,真正起到允锋模范作用;思想上严格要求自己,平时多学有关党的理论知识,用一名党员的标准来要求自己。请党组织在实践中考验我!

3.李婷同学的发言

各位老师,同学们:

大家好!

今天我怀着十分激动的心情参加此次竞选,希望能成为一名入党积极分子。对我而言,中国共产党是一种信仰,一种方向,而只有选择正确的方向才能走向明亮的前方,因此我向往成为一名真正的共产党员。

我深知中国共产党是这个工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士,必须全心全意为人民服务,为实现共产主义奋斗终身。在新的历史条件下,共产党员要体现时代的要求,要胸怀共产主义远大理想,带头执行党和国家现阶段的各项政策,勇于开拓,积极进取,不怕困难,不怕挫折,要诚心诚意为人民谋利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献,要刻苦学习马列主义理论,掌握好本职工作的知识和本领。

目前,我坚持在业余时间学习有关理论知识,思想上有了极大进步。我也会更加严格的要求自己,戒骄戒躁,自觉学习党的理论,拥护党的刚领,遵循党的章程,执行党员的任务,努力克服自己的错误,补充不足,争取在思想上先入党。

作为一名大学生,我一直努力提升自我,深耕学业,积极实践,我真心希望我能成为入党积极分子,诚挚的希望大家投我一票!

谢谢大家,我的演讲完毕!

四、推优决议

本次会议应到30人,实到21人,有表决权团员21人,投票结果真实有效。经过投票表决,候选人所得赞成票均超过总得票的1/2,测绘学院本科2108团支部决定推荐李婷、侯佳琦、刘博进为入党积极分子并报上级审批。

具体表决结果如下:

支持

反对

弃权

李婷

侯佳琦

刘博进

五、主持人宣布会议结束,整理记录

以上结果公示期五天,如有异议,请于3月27日17:00前反馈至本科生党总支吕智老师处,联系电话:027-68778831,电子邮箱:zhlv@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 学工办 李照