您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院2202团支部入党推优大会会议记录和结果公示

发布时间: 2023-11-09 18:06 文字: 学工办 李照浏览:

时间:2023119

地点:武汉大学信息学部第一教学楼426教室

参会人员:测绘学院本科2202团支部团员

会议主持:徐梓楠

会议记录:陈瑀涵

计票人:尹刘翔

监票人:孙少龙

会议主题:共青团武汉大学测绘学院本科2202团支部入党推优大会

应到人数:27

实到人数:24

会议内容:

(一)     宣布推优大会开始

(二)     入党积极分子推优候选人阐述自身对党组织的认识

1.  兰可同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们:
  
大家好,我是兰可,我很荣幸能够参加这次的入党推优大会。我从小就梦想加入中国共产党,一直立场坚定在各方面地向党组织看齐。在学习上,我努力刻苦学习,遇到问题积极思考解决,在生活中,我带人友善,孝敬父母,尊敬师长,积极参加志愿服务和社会实践活动。虽然现在本人和一名光荣的党员还存在着差距,但是我以后一定会更加严格地要求自己,时刻坚定党组织的标准,希望党组织在这里给我一个能成为入党积极分子的机会!


同学评价:兰可同学平时在学习上勤奋刻苦,严格要求自己,善于与他人合作交流,并且积极参加各种党组织相关的活动,有思想,有远大的理想,我认为该同志从思想上还是行动上都积极向党组织靠拢,并且具备入党条件,因此我同意他成为入党积极分子


2.  雷雨潇同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们:

大家好,我是雷雨潇,很荣幸能参加这次的入党推优大会。加入中国共产党是我一直以来的理想,我会坚决拥护党的纲领,严守党的纪律,在各个方面向党组织看齐。在学习上,我会刻苦钻研,积极进取,打好基础。在生活中,我会尊老爱幼,积极投身于社会服务中去。我知道现在的自己和一名光荣的党员之间还存在着一定的差距,但是我一定会在各个方面更加努力地提高自己,时刻坚定党组织的标准,希望党组织在这里给我一个能成为入党积极分子的机会!


同学评价:雷雨潇同学在学习上努力刻苦,在工作上认真负责,积极参加社会志愿活动,得到了大家的一致好评。我认为该同学在思想和行动上都在积极向党组织靠拢,并且具备入党条件,因此我同意他成为入党积极分子。


3.  苗雨喆同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们:
大家好,我是苗雨喆,很荣幸参加本次入党推优大会。我一直将加入中国共产党视为理想,成为党员是光荣的、正确的。在生活中,我立场坚定,在学习工作上都积极向党组织看齐,听党话,跟党走。个人品德方面,我尊师敬长,孝敬父母,团结同学。虽然与真正的党员还存在一定差距,但是我接下来一定会在各方面更加严格地要求自己,时刻准备着接受党组织的考验,希望党组织信任我,给我一个成为入党积极分子的机会!


同学评价:苗雨喆同学勤奋守己,认真负责,善于与长辈同辈交流沟通,在长期的生活交流中得到了大家的一致好评。在思想和行动上她都积极向党组织靠拢,且还具备入党条件,我同意她成为入党积极分子。

4.  四郎郎措同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们:
   
大家好,我是四郎郎措,很荣幸能够参加此次的入党推优大会。成为一名中国共产党员,加入党组织,一直是我从小开始想要奋斗的目标与理想。从小学第一次入选少先队,到成为一名光荣的共青团员,不断地靠近与奋斗。无数共产党员先辈们的精神会在我学习困难时激励我,在疲乏时鞭策我。在日常生活中尊师爱友,团结互助。在学业上,勉励自己,不点突破自己。虽然本人和成为一名合格的共产党员之间还存在着差距,但是我一定严格要求自己,时刻坚守党组织的标准,希望党组织在实践中考验我,给予我一次能成为入党积极分子的机会!


同学评价:四郎郎措同学个性明显,表现活跃,团结同学,基本能遵守学校的各项规章制度。积极参加体育活动,学习上努力勤奋,做事勤勤恳恳、脚踏实地,对任何事都能尽职尽责地做好,同学关系良好,以诚相待,有较强的集体荣誉感,乐于助人,关心同学


5.  原子涵同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们:
  
大家好,我是原子涵,十分荣幸能够参加这次入党推优大会,加入中国共产党是我一直以来的理想,在平时,我尊师重道,团结同学,孝敬父母,更会严格要求自己,提升自我水平。希望我可以加入中国共产党,成为这伟大党组织中的一员,拥护党的纲领,遵守党的章程,严守党的纪律,对党忠诚,为民奉献,全身心的投入到共产主义的事业中,为中国的腾飞贡献自己微薄而坚强的力量。


同学评价:在政治上,立场坚定,作风扎实,主动向党组织靠拢,善于学习党的各种理论知识;在生活上,他乐于助人,关心同学,真正做到有求必应、有难必帮;在学习上,刻苦勤奋,孜孜以求,在科研方面表现出来的严谨态度,敢于挑战难题的信心,十分令人佩服;在工作中,能积极参加班级、学院的各项活动,并且能够完成班级和团委的各项任务,对于工作能够做到认真负责、富有团队意识和协作精神。综上所述,我认为原子涵同学已经具备了共产党员的各项标准,同意其转为入党积极分子。


6.  闫祖权同学发言:敬爱的党组织,亲爱的同学们:

大家好,我是闫祖权,很荣幸能够参加今年的入党推优大会。加入中国共产党、成为党员一直以来都是我的神圣理想。在学习中,我始终努力学习,刻苦钻研,力争取得优异成绩;在生活中,我尊敬师长,孝顺父母,与同学相处和睦、互帮互助;在思想上,我一直立场坚定,热爱祖国,并且各方面向党组织看齐。

 尽管现在我和一名真正的党员仍有差距,但我以后一定会严格要求自己,提升自己各方面的能力,争取早日达到党组织的标准。希望党组织能够给我一个成为入党积极分子的机会!


同学评价:闫祖权同学在学习上勤奋刻苦,在工作中认真细致,乐于帮助他人,受到大家的一致好评与肯定。我认为他在思想上和行动上都积极向党组织靠拢,满足入党条件。我同意他成为入党积极分子。



7. 陶玉洁同学发言:尊敬的党组织,亲爱的同学们,大家好,我是陶玉洁,很荣幸能参加这次入党推优大会。我一直渴望加入中国共产党,为共产主义事业添砖加瓦、奋斗终身。因此,在生活各方面,我也一直向党组织看齐。在学业上,我听好每一堂课,努力攻克每个难关,积极参与科研活动;在生活中,我孝敬父母,尊敬老师,与同学们相处和睦,热心参加志愿活动。虽然目前的我与一名真正的共产党员还存在着差距,但我日后一定会以更加严格的标准要求自己,做到言必行、行必果,真正实践我对党组织的热爱,为人民服务的决心,希望党组织能给我一个成为入党积极分子的机会!
同学评价:陶玉洁同学在学习上勤奋刻苦,努力钻研,在工作中认真负责,善于沟通合作,在生活中友善待人,与大家相处融洽。我认为该同志无论是从思想上,还是从行为上都在向党组织看齐,具备入党条件。因此,我同意陶玉洁同学成为入党积极分子。


(三)     参会人员对参选人员进行表决

(四)     表决结果

本支部共有团员27人,到会团员24人,有表决权团员24人,各候选人有效票数为24票,7位候选人所得赞成票均超过总投票的1/2,测绘学院本科2202团支部决定推荐兰可、雷雨潇、苗雨喆、四郎朗措、原子涵、闫祖权、陶玉洁共7位同学为本支部入党积极分子/党的发展对象。

具体表决结果如下:

候选人

赞成

反对

弃权

兰可

24

0

0

雷雨潇

24

0

0

苗雨喆

24

0

0

四郎郎措

23

0

1

原子涵

23

0

1

闫祖权

23

0

1

陶玉洁

24

0

0


(五)     会议结束整理记录


以上结果公示期五天,如有异议,请于11月13日17:00前反馈至李照老师处,联系电话:027-68771393,电子邮箱:zhli@sgg.whu.edu.cn。

责任编辑: 学工办 李照