您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科2204团支部入党推优大会会议记录和结果公示

发布时间: 2023-11-10 21:51 文字: 测绘团委浏览:

时间:2023113

地点:武汉大学信息学部一号教学楼303教室

参会人员:测绘学院2204团支部团员

会议主持:刘焕斌

会议记录:刘焕斌

计票人:曾鑫

监票人:曾鑫

会议主题:共青团武汉大学测绘学院2204团支部入党推优大会

应到人数:31

实到人数:31

会议内容:

(一)     宣布推优大会开始

(二)     入党积极分子推优候选人阐述自身对党组织的认识

1.  李少雯同学发言:

大家好!我是2204班李少雯,很荣幸能得到这次推优的机会,也非常感谢大家给我的这次机会,这次推优对我来说意义重大。2022年很荣幸成为为一名入党积极分子,今天又很荣幸参加这次发展大会向大家汇报我的个人情况!下面我进行汇报:

在我成为入党积极分子的这一段时间里,我不断地学习各个方面的知识、技能。学习党的有关材料,不断地提高个人修养, 端正自己的入党动机,因为我认识到入党不仅仅是荣誉而已,它更多的应该是责任,义务、奉献,对我而言也是信仰。所以我志愿加入中国共产党,成为一名党员。我常以党员的要求让自己不断追求进步。向优秀的人看齐,努力追寻自己的信仰。

在班级建设中,我积极参与集体活动,和大家积极配合完成集体任务。

生活中,我能做到乐于助人,团结同学,尽量发挥自己的作用,做一些力所能及的事情帮助和关心同学,努力建设班集体。

学习中,我认真学习,提高自己对专业知识的认识和理解。

个人生活中,我保持良好的作息规律和运动规律,每天都会有一定的运动时间,以保证身体素质。

个人发展方面:我会积极参与课外讲座、实践活动、文化艺体、体育运动等活动。参加了学院活动,结识了很多优秀的人,并且作为学院的一份子,我很荣幸很够代表学院参加校运会,这是一份宝贵的回忆

作为一名入党积极分子,我深知自己身上还有许多缺点和不足,在生活中与同学之间沟通还有所欠缺,不善于言辞与表达自己内心的真实想法,有时候说话太直接,容易让别人产生误会。在工作中有时会不是很谨慎、耐心,有些情绪化,处理问题不够成熟等。偶尔在遇到问题和困难的时候,考虑不全面,有时会对一些细节把握的不够准确;对党的理论知识学习不够,有些内容学习不扎实,只注重表面学习,没有准确把握深刻的内涵和精神实质,同时由于自己目前还没有进入社会体验生活,在理论联系实际的能力方面还有所欠缺。

所以在今后的学习、工作中我会更加认真,处理好人际关系,端正态度,努力向党员同志看齐,缩小与党员同志的差距,真正从组织上、思想上入党,希望党组织在今后的实践生活中考察我。

谢谢大家。

同学评价:

李少雯同学态度端正,思想先进。学习成绩优异,积极参与志愿服务活动。平时也积极参与理论学习,虚心上进,愿意推荐李少雯同学为入党积极分子。

(三)     参会人员对参选人员进行表决

(四)     表决结果

本支部共有团员31人,到会团员31人,有表决权团员31人,各候选人有效票数为31票,1位候选人所得赞成票均超过总投票的1/2,测绘学院2204团支部决定推荐李少雯共1位同学为本支部入党积极分子/党的发展对象。

具体表决结果如下:

团员姓名

赞成票

反对票

弃票

结果

李少雯

31

0

0

同意推荐


(五)     会议结束整理记录


以上结果公示五天,如有异议,请于11月15日17:00前反馈至本科生党总支吕智老师处,联系电话:027-68778831,电子邮箱:zhlv@sgg.whu.edu.cn

责任编辑: 测绘团委