您的当前位置:主页 > 学生党建 > 推优公示 >

测绘学院本科2206团支部党的发展对象推优大会会议记录和结果公示

发布时间: 2024-03-26 10:50 文字: 赵玉晓浏览:

时间:2024年3月20日

地点:信息学部第一教学楼319教室

参会人员:测绘学院本科2206团支部团员

会议主持:郝梦晨

会议记录:巩钊宇

计票人:巩钊宇

监票人:郝梦晨

会议主题:2024年上半年党的发展对象推优

应到人数:13

实到人数:11

会议内容:党的发展对象推优

(一) 宣布推优大会开始

 

(二) 党的发展对象推优候选人自述

 

1.崔雲皓同学发言:

大家好:

我是崔雲皓,很荣幸能有资格参加推优发展对象的选拔。上大学之前,由于受到家人的熏陶,我已有很强烈的入党意愿。在被评选为入党积极分子之后,我再次深刻反思自己的入党动机,认识到党员不仅仅是响亮的称号,它所蕴含的是责任、是义务、是奉献自我的精神。为了能达到此高度,我以党员的标准要求自己。

首先,在学习方面,我刻苦钻研,端正态度,坚持以学业为重,严格要求自己,但仍任重道远。同时,为了将所学运用于实践,我也积极参加了各项竞赛活动。

在工作方面,我目前担任学院青促推广部负责人,致力于学院志愿活动的开展以及跟进。在此期间,我们积极开展了军训服回收活动、社区日常清洁活动、地铁志愿者、爱校劳动等志愿服务活动,并设立了“志愿说”栏目以宣传弘扬志愿服务精神。

在生活方面,我乐于助人,真诚待人,积极向上。在校期间,我积极参与校内社团活动,曾担任校书画协会外联部副部长;在寒暑假期间,我也参与到社会实践活动和志愿服务中。这些经历让我慢慢地蜕变,一步步地成长。

中国共产党是我的信仰,是我不断奋进的方向!虽然我现在还保留着许多不足,但我有决心做得更好。我将以身边优秀的共产党员为榜样,严格要求自己,提高思想内涵,提升综合素质,不断完善自身发展!

谢谢大家!

 

同学评价:

在过去一年中,崔雲皓同学思想端正,德智体美劳全面发展,取得了优秀的成绩,并且参加了多种多样的志愿活动,认为崔雲皓同学具有成为发展对象的资格。

 

2.焦平星同学发言:

各位同学大家下午好:

非常荣幸能够站在这个讲台上,向大家发表我的发言。

作为入党积极分子,我充分认识到党作为中国共产主义事业的领导核心,对于我个人的意义和责任重大。我深切地感到,在当今社会,党员的身份代表着责任、担当和奉献。我曾经仔细反思过自己的成长历程和个人发展,经过多年的学习和工作,我逐渐明确了自己的理想和人生追求,也更加坚定了加入中国共产党的决心。

中国共产党始终以马克思主义为指导,把为人民谋幸福、为民族谋复兴作为自己的初心和使命,为全国人民的根本利益奋斗。我深深感受到党的伟大力量,我愿意为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

其次,我认为成为中国共产党的发展对象不仅是对我个人的荣誉,更是我履行自己的社会责任的一种必然选择。作为一个年轻人,我希望通过党的平台,为建设国家贡献自己的力量。我将积极参与到党的各项工作中,为人民群众提供更多的服务,为实现社会进步和国家富强作出更多的贡献。

最后,我想强调的是,我愿意以党员的标准严格要求自己。作为党的一员,我将时刻保持自身的政治上的坚定性,把党的利益放在个人利益之前,始终自觉维护党的纪律和党的形象。我会认真学习党的知识,提升自己的理论水平和业务能力,不断提高自己的综合素质,以更好地为党和人民服务。

在未来的日子里,我将积极参与到党组织的各项工作中,不辜负组织和同志们对我的期望。我坚信,在党的关怀和指导下,我将不断成长,为党的事业贡献自己的力量。

最后,让我们共同为中华民族的伟大复兴而奋斗!让我们共同努力,书写新时代中国共产党的辉煌篇章!

谢谢大家!

 

同学评价:

    在过去一年中,焦平星努力学习,积极向党组织靠拢,思想端正,对党组织的认识很深刻,认为焦平星具有成为发展对象的资格。

 

3.郝梦晨同学发言:

大家好,我是第三党支部入党积极分子郝梦晨,自从提交入党申请书以来,我始终以积极乐观的心态看待生活,严格以入党积极分子的身份要求自己,积极参与团校培训和入党积极分子培训班,始终怀着对祖国崇高的敬意去拥护中国共产党,自觉遵守学校规章制度,维护党的利益。

在学习方面,我认真努力,争取把每门课程学到最好,最终也取得了不错的成绩,获得甲等奖学金和宏图创展奖学金。此外,我也积极探索,尝试参加了一些竞赛项目,参加过2024年美国大学生数学建模竞赛,并且在去年的全国大学生数学竞赛中取得省二等奖。

在工作和生活方面,我也积极向上。自2022年9月入学以来,我一直担任班级的团支部书记一职,认真做好每一项工作。此外,我在大一加入学生会体育部并且留任做负责人,组织和参与学院和学校的各种体育活动。另外,在学习和工作之余,我也参与过很多志愿和实践活动,目前志愿时长累计约55小时,在寒假中参加过“武大+你”回访母校活动。

在此,我真切地向党组织提出申请,愿组织能早日吸纳我为一名正式党员,我也会在党的领导下,沿着党的步伐全心全意为人民服务,相信我会做得更好。

 

同学评价:

在过去一年中,郝梦晨同学表现优秀,在课程学习和竞赛方面都取得了不错的成绩,在课程之余参加文体活动较多,发展全面,认为郝梦晨具有成为发展对象的资格。

 

(三) 参会人员对参选人员进行表决

 

(四) 表决结果

本支部共有团员13人,到会团员11人,有表决权团员11人,各候选人有效票数为11票,3位候选人所得赞成票均超过总投票的1/2,测绘学院本科2206团支部决定推荐崔雲皓、郝梦晨、焦平星共3位同学为本支部推荐党的发展对象。

具体表决结果如下:

(请以表格形式呈现,具体包括:姓名、赞成票、反对票、弃权票)

姓名

赞成票

弃权票

反对票

崔雲皓

10

1

0

郝梦晨

10

1

0

焦平星

7

4

0

 

 

(五) 会议结束整理记录

 

以上结果公示期五天,如有异议,请于3月3017:00前反馈至赵玉晓老师处,联系电话:027-68779329,电子邮箱:yuxiaozhao93@163.com

 

责任编辑: 赵玉晓