您的当前位置:主页 > 事务工作 > 评比评选 >

转发:武汉大学关于报送基层就业和应征入伍受助学生先进典型材料的通知

发布时间: 2016-10-25 19:13 文字: 学工办 傅露浏览:

相关同学:

现将《武汉大学关于报送基层就业和应征入伍受助学生先进典型材料的通知》予以转发,详见武汉大学学生资助管理中心网站http://zzgl.whu.edu.cn/web/ArticleShow.asp?id=3006。请符合条件的同学按照学校要求准备材料,积极申报。

 

测绘学院学生工作办公室

2016年10月26日

 

 

武汉大学关于报送基层就业和应征入伍受助学生先进典型材料的通知

俞宏霞  2016/10/26 10:08:32  144

各学院、各研究生培养单位:

为大力宣传国家资助政策及育人成效,进一步引导广大高校毕业生树立正确的成才观和就业观,到祖国最需要的地方建功立业。根据全国学生资助管理中心《关于报送基层就业和应征入伍受助学生先进典型材料的通知》教助中心[2016]147号,结合我校的实际情况,现将我校报送基层就业和应征入伍受助学生先进典型材料的具体事项通知如下:

一、报送对象

1、我校获得过基层就业学费补偿国家助学贷款代偿的毕业生。

                2、我校获得过应征入伍服兵役国家资助的毕业生或在校生(包括专科生)。

二、报送材料

1.《先进典型申报表》两份;

2. 个人事迹书面材料两份;

3. 学生近期工作或生活场景彩色照片2-3张(两套);

三、相关要求

报送的先进典型应具有良好的思想政治素质,品行端正,积极向上。其中,获得过基层就业学费补偿贷款代偿的毕业生,在工作岗位上甘于奉献,并取得了一定的工作成果;获得过应征入伍服兵役国家资助的学生,在部队表现优异,并荣获过有关荣誉。

四、报送方式及时间

2016年1110日之前学生本人将有关材料报送武汉大学学生资助管理中心俞老师,联系电话:027-68755287

纸质版邮寄:“湖北省武汉市武昌区八一路299号武汉大学本科生院大楼南401号武汉大学学工部学生资助管理中心俞宏霞老师收”。邮编:430072。电子版发至俞老师的QQ邮箱:71843807@qq.com

 

附件:1.先进典型申报表

2.个人事迹书面材料要求

3.提交照片要求

 

 

                             武汉大学学生资助管理中心

                                 2016年1026

 

责任编辑: 学工办 傅露