您的当前位置:主页 > 事务工作 > 学生资助 >

转发:关于发放2008—2009学年临时伙食补贴的通知

发布时间: 2009-04-24 15:56 文字: 浏览:

学院批示:

请各班按照文件要求,认真做好如下工作:

1、及时发布信息,并接受家庭经济困难学生申请;

2、班级进行评审,根据申请同学以往所获资助、获奖励情况统筹考虑;

3、各班名额原则上控制在本班人数的20%

4430之前将受资助同学名单排序上报到学生工作办公室,汇总表电子表格发送到电子信箱:xdmao@sgg.whu.edu.cn 

请各班班长和生活委员具体负责此项工作。

                                学生工作办公室

                                   2009.4.24

 

   关于发放2008—2009学年临时伙食补贴的通知

各院系:

  为帮助家庭经济困难学生缓解因物价上涨带来的生活压力,根据国家有关文件的精神,学校决定给我校家庭经济困难学生发放临时伙食补贴,补贴标准为每生每月40元,补助期限为10个月,凡在校的家庭经济困难的全日制本科生都可以申请。

  向家庭经济困难学生发放临时伙食补贴是我校学习实践科学发展观的重要举措,各学院(系)要根据学生的家庭经济状况和在校表现进行评审,优先推荐家庭经济困难,生活勤俭节约,学习刻苦努力,积极进取,热心社会公益的学生,将党和政府的关怀落实好。

  各学院(系)按照分配的名额(见附件一)于55日前将《伙食补贴学生汇总表》(见附件二)报校学生资助管理中心,同时将电子版发送到zzzx@whu.edu.cn。学生资助管理中心审核各学院(系)报送的名单,公示无异议后,通过银行将伙食补贴发放给受助学生。

 

   附件:(点击右键另存为)

  1. 名额分配表.xls

  2. 《伙食补贴学生汇总表》.xls

    学生工作部

二??九年四月二十三日

责任编辑: admin