您的当前位置:主页 > 社联社团 >

关于召开测绘学院社团发展研讨会的通知

发布时间: 2007-04-28 12:03 文字: 浏览:

关于召开测绘学院社团发展研讨会的通知

社团联合会各部门及各社团:

在经过一年的工作之后,我院的社团工作仍存在一些普遍性问题。为了在新的发展形式下,适应新的环境和广大同学的要求,正视和解决社团发展过程中遇到的问题,测绘学院分团委决定于58日中午1230在二楼会议室召开本次社团发展的研讨会。

本次研讨会的主要目的和任务在于发现问题,正视问题,积极探讨,寻求解决问题的办法,以便我院的社团工作能够健康稳定的发展,真正做到为丰富广大同学的课余文化生活服务。

本次社团发展研讨会的与会人员为社团联合会主要干部,包括主席团、各部部长和各社团会长。希望大家能够在这段时间内认真的分析和总结一年以来的工作,届时每位与会人员都需要本着知无不言、言无不尽的原则,发表自己对社团工作的意见和建议,这些意见和建议在整理之后将作为今后我院社团工作的参考。另外,也非常欢迎一直以来关注我院社团工作和发展的同学与会共同参与讨论。

共青团武汉大学测绘学院委员会

2007428