您的当前位置:主页 > 社联社团 >

关于测绘学院社团联合会及社团干部中期调整的通知

发布时间: 2007-11-28 22:30 文字: 浏览:

本学期初,社团联合会带领各社团一起进行了招新工作,之后各社团也相继开展了形式多样的活动,这不仅丰富了会员乃至全院同学的课余生活,也很好的锻炼了许多刚走上学生工作岗位的同学。当然通过这些活动也暴露社团内部建设的一些问题,其中最根本的是干部队伍的结构及素质问题。为切实保障各会员的利益,经院领导和社团联合会主席团商讨,决定借社团工作调查之机开展此次“测绘学院社团联合会及社团中期干部调整”活动。

一:中期调整方案

1、调整对象

测绘学院社团联合会及社团的所有现任干部,同时测绘学院其他学生也可申请加入社团联合会及社团。

2、调整受理方式和调整要求

1)个人的调整申请,包括调换职务、辞职和加入;

(2)社团联合会主席团成员受理社团联合会内部副部以上人员和各社团负责人(包括会长和副会长)的解聘申请;社团联合会各部部长和副部受理该部门部委的解聘申请;社团各会长和副会长受理该社团内部各成员等的解聘申请等。

3)申请解聘需要两个或两个以上主要干部(副部长以上级别)的联名申请。

二:中期调整会议的大致流程

1130  第一次中期调整会议

主要内容:关于社团工作调查的结果公布和分析

时间:1230   地点:测绘学院二楼报告厅

124   第二次中期调整会议(社团工作研讨会)

主要内容:关于社团在本学期的工作总结

时间:1230(第一阶段) 700(第二阶段)

地点:测绘学院二楼报告厅

与会人员:应老师   社联全体人员  社团成员

与会要求:在两次会议中,希望社联每个部门能够到场5人以上,社团至少出席五人。请各个协会负责人对前期工作做总结,并就协会的发展发表自己的见解。

12212月6   调整申请阶段主要内容:

(1)有意向调动职务或辞职的现任成员请下载相关申请表格,填写后发至社联公共邮箱;cehui_sss163.com

(2)上级对下级的解聘申请由该主管填写表格后发至社联邮箱;

(3)申请加入的学生先向该部门上交相关纸档申请表,由该部门自行组织面试,最后将录用的该人的申请表格发至社联公共邮箱(逾期不予受理)

126—7  调整申请的审批(社联主席团初审学院终审)

128—12  中期调整结果公示

备注(1)期间两次会议将严格按照社联会议签到的要求进行,希望大家准时到会

(2)在社团联合会或社团工作未满一年(从上一届社联社团换届到新届成员的产生))或学年初未在社团联合会登记的成员不予奖学金的加分决定。

(3)社团联合会和社团整顿人数的限制。本次社团联合会中期调整人数限制在5人以内,各社团调整人数限制在6人以内。特殊情况可以酌情处理。

测绘学院社团联合会

附表一:辞职申请表.doc[Download](: )

附表二:调动申请表.doc[Download](: )

附表三:加入申请表.doc[Download](: )