您的当前位置:主页 > 社联社团 >

“舞动青春,舞出自我”音乐舞会即将举行

发布时间: 2008-04-25 23:55 文字: 测绘学院社团联合会宣传部浏览:

为了缓解我院同学们学习压力,丰富大家的业余生活,扩大社交范围,测绘学院第二届社团文化节系列活动之“舞动青春,舞出自我”音乐舞会预期举行。本次舞会正是以提高广大同学的综合素质为宗旨,努力为大家提供一个更好的交流、学习和娱乐的机会。

一、组织单位
 主办单位:测绘学院青鸟吉他协会
 协办单位:测绘学院社团联合会

活动时间:2008428 19:00
 活动地点:信息学部教职工活动中心
 参加对象:主要为测绘学院全体师生(其它院系有意者也可参加)

四:活动形式:本次舞会形式多样,有兔子舞,伦巴,交谊舞等。其中穿插有极精彩的表演,如技术含量很高的新疆弗拉门戈吉他即兴演奏,还有协会成员精彩表演。参加这次舞会的还有院知名乐队。同时更令人兴奋的是,本次舞会请有专门的老师带舞,即使原本没有基础也能体会到舞蹈与音乐完美结合的魅力。此次活动中还穿插有许多小游戏,绝对让你流连忘返。

届时敬请光临!