您的当前位置:主页 > 社联社团 >

我院“毕业杯”篮球赛打响

发布时间: 2010-05-25 18:52 文字: 浏览:

我院“毕业杯”篮球赛打响

在珞珈山的映衬下,在东湖滨的熏陶下,四年时间转瞬即逝,经历了大一的憧憬,大二的冷静,大三的沉着,身为大四的他们又重新找回了曾经激情四射的大一时代。

五月二十四日中午,烈日当空,耀眼火辣的太阳明晃晃的钉在半空,似乎也在关注着游泳池旁篮球场上激情四射的他们,他们就是即将毕业的测绘学子。经过紧张激烈的拼搏,最终测绘四班,六班,七班,三班赢得系列赛的开门红。夏日的高温没有打退这帮测绘男儿的激情,相反催化了他们赢球的欲望,一次次激烈的碰撞,一次次倒地强球,一次次拼命的防守,他们把汗水和激情洒在这片熟悉的球场上。赢球后爽朗的大笑,球场上队员击掌呐喊加油,球场下拉拉队加油声一浪高过一浪,大家似乎都忘了自己是即将毕业的大四学生,只沉浸在这激动人心的时刻里。传球,晃动,跳投,进筐……一幕幕尽显大家的团结。

每一个突破好似大学时代一次次地冲破艰难,每一个进球又好像大家一次次努力后的成功,即使已汗流浃背,但篮球入筐时的喜悦不言而喻。

也许这是最后一次在这块熟悉的场地打球,也许是最后一次和熟悉的身影进行精彩的配合,也许是最后一次听到场下同学疯狂的加油声……大家斗志昂扬,为了班级最后的荣誉而战斗,为了在武大这块圣土上留下最后美好的记忆。

我们有理由相信,精彩还会继续,我们也有理由相信,下面的比赛会更加的精彩,更加的激动人心,让我们拭目以待吧!