您的当前位置:主页 > 社联社团 >

武汉大学信息学部青年志愿者协会宣讲会圆满召开

发布时间: 2010-10-18 17:20 文字: 浏览:

武汉大学信息学部青年志愿者协会宣讲会圆满召开

20101015 日晚上7点钟,在信息学部附1-402教室,武汉大学信息学部六院一系青年志愿者协会宣讲会成功召开。

参加此次宣讲会的嘉宾有武汉大学校青协副主席赵强及信息学部各院(系)青协会长。

此次宣讲会是在近年来武汉大学志愿者服务事业虽取得了骄人成绩但同时也存在某些困扰我校志愿服务事业发展的问题的背景下召开的,旨于传播志愿服务理念,促进各院(系)青协之间的交流与合作,使各院(系)青协新成员对武汉大学志愿服务体系有一个全面的了解。

活动一开始,校青协副主席赵强发表了讲话,他表达了对青协组织目前取得成绩的欣慰与对青协发展的期待。然后是资环院青协代表宣讲,他们向在场的同学介绍了信息学部青协的组成成员,发展历程,项目,典型人物及今后的发展方向。最后,各院(系)青协代表进行了才艺表演,他们以出众的才艺向在场所有人员展示了青年志愿者的风采。

此次活动有力的宣扬了青年志愿者协会的服务理念,促进了信息学部各院(系)青年志愿者协会之间的交流,为传播志愿服务理念发挥了积极作用。

此次宣讲会的圆满召开自然离不开信息学部六院一系各部门的认真工作。在此,我们衷心感谢各位工作人员,正是因为大家的参与,才使得此次宣讲会有了一个完美的谢幕!

此次宣讲会对于信息学部六院一系的青年志愿者来说,是意义重大的,所有志愿者会以此次宣讲会为开端,踏上遥远但光明的奉献之路!