您的当前位置:主页 > 社联社团 >

测绘学院第二次社团理事会成功召开

发布时间: 2010-11-09 22:56 文字: 测绘学院社团联合会浏览:

119号中午1230,测绘学院社团理事会在测绘楼2楼会议室成功召开。社团联合会主要干部以及测绘学院13个社团的代表参加了本次会议。

开展本次会议的主要内容有:1.总结各社团上个月的主要活动;2.协调本月各社团活动的时间;3.讨论即将开展的“社团风采月”系列活动。

会议第一项,由各个社团的代表简单总结了上个月社团活动的收获以及其中存在的问题。10月份的活动大多针对10级新生,新生比赛、会员培训、新老交流等一系列以“促进新老交流、培养新会员”为目的的活动开展得有声有色。由足协、篮协、乒羽协会举办的新生杯比赛均告结束,新生参与度极高,取得了较好的交流和选拔的效果。心理协会在10月开展了心理讲座等传统活动,更创办了“飞信传情”等新型品牌活动,取得了很好的口碑。值得庆祝的是,我院定向越野协会在湖北省大学生定向越野比赛中表现良好,取得了个人第四、团体第七等佳绩。事事不能尽如人意,有的协会也出师不利。虽然,年轻的舞蹈协会在“金秋艺术节”中并未取得理想的成绩,但是,从舞蹈队员的汗水里我们看到了测绘学院舞蹈协会的似锦前程。.总而言之,在10月中,各个协会都成功举办了各种特色活动,成绩斐然。

会议第二项,在社团联合会的主持下,各个协会就11月的活动时间进行了协调。期间,社联主席提出了理事会社团代表迟到的问题,各位理事就此进行了讨论,最终规范了于会议时间有关的制度。同时,马研会长与测量协会会长就11月校外考察的合作问题进行了协商;青鸟吉他协会帮助舞蹈协会解决了排练教室的问题。

会议的最后,社联4个部长向各个理事介绍了在1112月即将开展的“社团风采月”一系列活动——社团论坛、社团趣味运动会、摄影展、圣诞晚会。各位理事就以上活动的策划进行了讨论和建议,表现出了极大的热情和兴趣。以上活动尚在策划中,预期在11月中旬开始进行。

会议在和谐、活跃的氛围中结束,各社团代表带着收获和思考离开了会场,本次社团理事会宣告结束。本次会议总结了10月份活动的得失、解决了社团现有的各种问题、展望了即将开展的系列社团活动,取得了很好的效果。更让笔者欣慰的是,会议体现出了测绘学院兄弟社团之间互帮互助、和谐友爱的情谊,让我们看到了测绘学院社团事业的美好前程。

测绘学院社团联合会