您的当前位置:主页 > 社联社团 >

足球大本营

发布时间: 2010-11-23 18:28 文字: 测绘学院社团联合会浏览:

20101120日晚,这个时间是属于测绘学院所有足球爱好者的时间;信息学部一号楼423,这个地方是激扬青春、畅想足球快乐的地方。此时此地,测绘学院足球协会开展了第一次“足球周末”,本次活动是由测绘学院发起,邀请了部分兄弟院系的足协成员及足球爱好者参加此次活动,旨在增进各个社团之间的友谊和增强足球运动的影响力。

首先,由测绘学院足球协会会长杨炯至欢迎辞,对到场的各位足球爱好者表示欢迎。接下来是一个幸运小抽奖的游戏。随着大屏幕上数字的滚动,在场的每一位参与者的心都提到了嗓子眼。最终数字定格,六名观众受到了幸运女神的垂青,每个人都以热烈的掌声对获奖者表了祝贺。

最吸引人的活动要数观看“疯狂足球”视频,那幽默的场景加上视频里精彩的解说,笑翻了全场。让笔者印象深刻的是毛驴闯入足球赛场而运动员若无其事继续比赛的画面,配上那震撼的声音“队员们很淡定,毛驴更淡定”,令人不禁捧腹。

接下来观看了一部关于经典任意球的纪录片。C罗的强力抽射,小贝的“贝氏弧线”,又让人眼前一亮。

最后,“山寨解说”的活动把本次“足球周末”推向了高潮,活动在欢声笑语中结束。最终大奖被28号观众捧走,每名参与者都表示“不虚此行”,并期待下一次“足球周末”。

足球需要的是激情和快乐,本次足球周末正突出了足球的这个特点。相信“足球周末”能越办越好!