您的当前位置:主页 > 社联社团 >

巅峰对决,精彩纷呈

发布时间: 2010-12-20 20:13 文字: 社联宣传部彭月浏览:

1218日晚,一场足球的饕餮盛宴——由测绘学院足球协会主办的实况足球大赛于教学楼一楼附一-302拉开帷幕。比赛现场抽签分组,每组两位同学,进行淘汰赛。每场比赛十分钟,打平直接进行点球大战,胜者晋级下一轮。

在主持人一段妙语连珠的开场解说后,比赛正式开始。率先进行的是小组赛的比赛,选手们都异常兴奋。随着淘汰赛的激烈争夺,剩余选手的不断减少,比赛愈加激烈。最终五班的龙冠如和九班的吴旭技压群雄,闯入决赛。二者在前面的赛程中均轻松取胜,实力相当,因此决赛也更加具有悬念和吸引力。一场激烈的鏖战之后,选手龙冠如最终以5:4取胜,获得冠军。

比赛从开始到结束气氛都相当活跃,可见大学生对实况足球"这一项电子竞技运动的热爱。在一片赞誉声中,足球周末实况足球大赛圆满落下帷幕,参赛选手们大呼过瘾