您的当前位置:主页 > 社联社团 >

落英缤纷迎未来

发布时间: 2011-03-17 23:43 文字: 社联宣传部尹阳浏览:

阳春三月,微风和畅,阳光明媚,伴着樱花的绽放,测绘学院社团联合会2011年第一次全体社员大会于317日(星期四)中午在测绘学院报告厅成功召开。

本次会议系下学期社联召开的第一次会议,具有承上启下的意义。会上,主席团成员、各部门部长及部委代表上台进行了发言,社联指导老师张婧老师在最后做了总结发言。

首先是秘书处、内务部、监察部和宣传部四个部门的部长分别发言,各部长发言各具特色,详细总结了各自部门在上学期所参加和举办的活动,深刻分析了各自部门的优点和所存在的问题,并对接下来一学期的工作进行了安排和展望,在他们的发言中,都表达了自己在工作中的感悟和对社联的发展的看法及意见。

随后各部门的部委代表分别进行了发言,大家畅谈了自己在社联这半年的工作中所遇到或发现的问题,以及各自的收获,同时也对社联的未来规划提出了自己独特的见解,博得了与会的老师及个主席团成员、部长的一致肯定与好评。

接下来主席团的成员上台分别做了工作总结,各主席团成员根据自己的内心体会,用生动的语言,向大家诠释了自己对社联的认识,肯定了自己对各部门努力工作的激情,同时也指出应该继续优化社联的组织结构和规章制度。

最后张婧老师对社联这半年来的工作进行了点评,她充分肯定了社联全体人员的努力工作,对大家的付出进行了表扬,并着重肯定了2010级的部委们的激情与干劲,同时,她也指出,针对即将到来的换届,各部门部长应该给部委更多锻炼的机会,让他们尽快成长,通过“自我管理,自我教育,自我服务”,使社联有序、实质、有目标的发展下去。

整个会议氛围热烈,大家不拘一格,畅所欲言,从各个方面表达了自己内心对社联的爱与关心。会后各成员均表示,这次会议自己收获颇多,学得了很多举办活动的知识。

凝聚人心,开拓进取。2011测绘学院社团联合会第一次全体大会虽然落下了帷幕,但我们新一轮的工作刚刚开始,相信在大家的继续努力下,社联的工作会进行的更加顺利,真正成为社团的主心骨。