您的当前位置:主页 > 社联社团 >

测绘足球队负留学生队,止步16强

发布时间: 2011-04-19 23:30 文字: 测绘学院社团联合会宣传部浏览:

417日,奥场迎来武汉大学“交行杯”足球赛八分之一决赛——由我测绘院队迎战留学生院队。(小组赛,测绘1:0战胜土建、1:1平动机、兵不血刃胜外院,以2胜一平的佳绩出线。)面对劲旅留学生队,测绘斗志昂扬。经过全场80分钟的鏖战,我院最终以0:2不敌对方,遗憾败北。

比赛一开始,双方便陷入了激烈的拼抢中,面对留学生队凶猛的攻势,我院一改以往“以攻为主”的风格,制定了“防守反攻”的战术,积极防守拼抢。半场结束,没有给对方任何机会,僵持了40分钟,上半场比赛结束,双方以0:0战平。

下半场比赛开始,我院依然延续上半场防守反攻的策略,取得了不错的成效,多次挫败了对方的进攻。但最终因为经验不足,终场前1715分钟,留学生院队抓住我方反击的失误,两分钟内连续攻入两球,以2:0领先,并最终坚持到了终场哨响。我院遗憾落败,没能晋级下一轮。

纵观整场比赛,我院球员们士气高涨,一袭中国红,格外显眼,凶悍的防守更是逼得对方大部分时间对我方无可奈何,精彩的断球不断赢来场边观众的高声喝彩。赛后,本场比赛裁判及现场观看比赛的老师都对我院球员们的精彩表现给予了极高的评价,表示队员们的默契的配合超出了他们的预想。

另外,本次比赛我院派出了大量大一、大二的新队员上场,队员们的表现极为抢眼,获得了我院足协主席和足球队长的高度赞扬。我们也期待,在我院一代又一代足球人的不懈努力下,我院定会在未来的比赛中取得更好的成绩。