您的当前位置:主页 > 社联社团 >

我院“师生友谊乒羽大赛”成功举办

发布时间: 2011-05-16 23:24 文字: 测绘学院社团联合会宣传部浏览:

初夏伊始,草木欣然,绿暗红稀。514日——15日,由乒羽协会主办社团联合会协办的测绘学院“师生友谊乒羽大赛”在信息学部体育馆成功举办。我院程新明、邓洪涛、贾剑钢、蓝悦明、刘宗泉、阎玮、苏新洲、曾文宪、张婧九位老师组成的教师队、本科生队、硕士生队、博士生队以及遥感院教师队共五队124人参加了本次比赛。

本次大赛共设乒乓球和羽毛球两个比赛项目,以单打赛和团体赛的形式进行。单打比赛首先通过单循环赛决出八强,之后进行淘汰赛;团体赛分四个小组进行单循环比赛,每组决出前两名进入到决赛队伍,进行淘汰赛。比赛形式分为:男单、女单、男双、混双。

14日上午九时,羽毛球比赛正式开始,八十余名羽毛球师生喜爱者们同台竞技,在羽毛球馆展开激烈的竞技。同学们个个身手矫捷,老师们也不甘示弱,凭借丰富的作战经验,左挡右攻,前吊后杀,时时地击球或回防,毫不含糊。所有参赛队伍势均力敌,均发挥出了自己的竞技技巧,打得相当尽兴。直到下午六时,比赛在一片沸腾声中宣告结束。

15日的乒乓球赛同样精彩纷呈,参赛选手们全神贯注,发球、推挡、攻球,各具特色,赢得了观众阵阵喝彩。决赛队伍强强碰撞,为观众奉献了一场场巅峰对决。在团体赛中,双方强手集结,其势均欲最后一搏。

非常感谢各位老师在百忙之中抽出时间,加入比赛。此次师生友谊赛,很好地增进了师生间的交流,使大家在身体得到锻炼的同时,丰富了课外文化生活,有效活跃了学院气氛。更让同学们领略到老师们在课堂外的风采。

感谢乒羽协会为师生提供了一个良好的交流平台,希望我院进一步加强师生课外交流,创建和谐、活泼的交流平台。

PS:比赛结果公示

乒乓球