您的当前位置:主页 > 社联社团 >

创先争优我当先

发布时间: 2011-05-23 23:55 文字: 社联宣传部浏览:

炎炎暑气消,丝丝凉意至。522日上午,纷纷雨飘,尽管天公不作美,测绘学院社团联合会评优大会依然如期于教五多功能报告厅举行。

大会于上午九点半正式开始,首先由大会特邀代表——来自武汉大学校社联常务副主席王宏圣和我院社联主席郑刚分别致开幕词,带领大家一同回顾了我院各社团一年以来的发展状况和所取得的成绩,并真挚表达了对社联及各社团的美好祝愿。

接下来是大会的主体环节,也是最精彩的环节——社团风采展示。本次社团评优共有14个社团参加,各个社团分别派出自己的代表上台向大家介绍各自社团在这一年所举行的活动、相关的社团发展状况及所取得的成绩。无论是经纬实践社代表表达自己将坚守经纬时的坚定的眼神,还是辩论协会代表那轻松自信的演讲,每一个社团的特色都在这个舞台得以展示,博得了在场观众的阵阵掌声。通过社团特色展示,出席嘉宾对各个社团有了进一步了了解,很好促进了社团间的沟通。

社团展示后,本次大会进入了最关键的环节——评选获奖社团。

本次社团评优打分分为3个方面:1、会员及其他同学评分;2、社联各部门和主席团评分;3、老师及嘉宾打分。以上3方面所占比例分别是50%30%20%

根据打分的最终结果,我们评选出了三个优秀社团,分别是青年志愿者协会、篮球协会和乒羽协会。在此,让我们一起恭喜获奖者。祝愿我院社团能在新的一年里取得更好的发展!