您的当前位置:主页 > 社联社团 >

测绘学院乒羽师生联谊大赛取得圆满成功

发布时间: 2012-05-15 12:44 文字: 浏览:

为了丰富学院师生课余文化生活,加强老师与学生之间的交流与联系,同时旨在展现学院师生努力拼搏,激流勇进,积极向上的良好精神风貌,2012512由共青团测绘学院分团委与测绘学院工会联合组织并由测绘学院乒羽协会落实举办的测绘学院乒羽师生联谊大赛在信息学部体育馆紧锣密鼓地进行。

比赛于上午930正式打响,同学们激情澎湃、斗志昂扬,将比赛气氛一次又一次的推向高潮。赛事进行到10:30,随着老师团队的加入,参赛者更是热情高涨,上演了一幕又一幕让人难忘的精彩对决!经过3小时的激情较量,乒乓球方面最终决出了三项比赛(男单、女单和男双)的所有项目前三名。羽毛球则更是激战到下午5点半钟大家才肯依依散场。(具体比赛成绩见文后附件)

本次比赛共有百余学生和20余教师代表参加。学院工会曹立新主席和党委张仁杰副书记也是高度重视,亲临现场观看比赛体育馆外,风雨交加,体育馆内,热情高涨;场上选手挥汗如雨,顽强拼搏!场下观众欢声笑语,此起彼伏。整个赛场处处充满活力,朝气蓬勃,激情四射,却也勾勒出了一幅师生同乐的祥和美景。

值得一提的是,出征羽毛球团体赛事的测绘教工一队和教工二队,经过四支教工队的单循环赛,分别获得教工团体第二和第一的好成绩。更令人惊叹的是,两支教工代表队随后双双战胜学生队的冠亚军,携手会师总决赛。冠亚军争夺赛上,两支教工代表队各出绝招,精确的前场轻调,大力的凌空暴扣,精密的布控防守,赢得围观者的阵阵雷鸣般的喝彩和掌声。看到老师们顽强拼搏的精神,同学们非常钦佩,感慨万分

赛后,学院领导和老师充分肯定了此次联谊赛的必要性和成功性,并表示这和学院积极促进校园文化建设是紧密相依的。在这样的大好环境下,测绘乒羽一定再接再厉,致力为构筑学院师生良好的交流平台而不懈努力!

测绘学院乒羽协会

2012514

附件:

羽毛球师生联谊赛成绩

男子单打

黄俊兴(资环)

占迎竹(计科)

刘源(测绘)、付征博(资环)

女子单打

杨轶斐(测绘)

刘树纶(测绘)

陈温清(测绘)