您的当前位置:主页 > 社联社团 >

武汉大学测绘学院定向越野新生挑战赛精彩落幕

发布时间: 2012-10-23 18:44 文字: 浏览:

定向越野是一项非常适合大学生的户外体育活动,是最近几年在我国兴起并蓬勃发展的一项大众化运动,是在校大学生非常喜欢的体育运动。我院于1021日举行了定向越野新生挑战赛,当天下午100所有工作人员早早都来到比赛现场,布置现场,进行活动中的点标置,安排工作人员看点。下午1:30运动员纷纷赶来,运动员由武汉大学测绘学院定向越野协会会员和报名的武汉大学信息学部学生组成。

首先有本次活动负责人宣布比赛规则和比赛注意事项,迎来同学们的阵阵掌声。简单的开幕式结束后,所有队员就位开始比赛。

比赛开始时似乎还有一些同学有点紧张,但是当同学们开始比赛大家就把精力集中在比赛中,每个人都变得严谨起来!在此次比赛中,我们发现了同学们非常喜欢此类活动,并且有些同学可以在很短的时间里完成比赛。成绩相差也很明显。但所有的同学表现出的顽强拼搏勇于探索新路的精神充分体现了我们年轻人的生命的精神。

最后,在确定了所有队员都归队以后我们在出发点举行了简单的颁奖典礼,给在本次活动中成绩优异的同学颁发奖品。一等奖一名,奖品casio计算器;二等奖两名,奖品精美笔筒;三等奖三名,奖品简装笔筒。

路线图

宣传海报