您的当前位置:主页 > 社联社团 >

煌煌武大,雄辩天下——测绘学院新生杯辩论赛即将开赛

发布时间: 2012-11-03 10:57 文字: 浏览:

煌煌武大,雄辩天下!
    追慕那以三寸不烂之舌力退百万大军的烛之武么?景仰那巧舌如簧力战群儒的孔明么?
    为2001年国辩赛场上武汉大学铩羽而归而痛心遗憾么?为2010年国辩赛场上同样的对手、同样的精彩、不一样的冠军而欢呼雀跃么?
    我想,热爱辩论的你,一定也有自己的偶像,自己的梦想。
    是那宝岛辩魂黄执中,还是马来亚之星胡渐彪?是那刚猛强硬的余磊,抑或是温文尔雅的周玄毅?是那珞珈山不朽的传说陈铭,还是那颗即将升起的新星——你自己?
    来吧,我们需要你!
   “辩论不是为了将对手打败,而是为了将辩题弄懂弄透。陈铭如是说。
准备的是辩论,收获的是知识与能力;准备的是比赛,收获的是同志与友谊。
来吧,我们需要你!
    到辩论的赛场上指点江山,挥斥方遒,展示我测绘新生的风采吧!
我们相约第十周,测绘学院新生杯辩论赛,期待有你的精彩!