您的当前位置:主页 > 社联社团 >

第八届测绘学院社团注册大会顺利召开

发布时间: 2012-11-03 11:08 文字: 浏览:

112号晚上7时,测绘学院社团联合会社团注册大会在主教325如期召开。测绘学院全体注册社团代表以及测绘学院第八届社团联合会全体成员参与到会。

会议开始,社团联合会常代会副主任孙畅做了简短的发言,就社团的学习交流、制度管理和传承创新作了总结和明示,并对下学期的社团工作和活动提出了要求和期望。

接着,社联主席张文欢为新任部长颁发了聘书并合照留影。

监察部部长公布了本次通过注册的14个社团,与往届相比新增了排球协会和编程联盟。

社团代表乒羽协会会长毕通宣读了《社联负责人责任书》。

在社团代表签署责任书后,社联主席团向各社团代表颁发社团证明并合影留念。

而后,由新一届社团代表辩论协会会长邹彤围绕社团因兴趣而来,因人情而留,发表了讲话。

最后,社联主席张文欢为大会作了精彩总结,并表达了对学院大力支持的感谢以及对未来的展望。

第八届测绘学院社团联合会社团注册大会顺利结束。让我们共同期待测绘学院社团工作在新的学期,在新老成员的努力下再创辉煌!