您的当前位置:主页 > 社联社团 >

毕业募捐开始啦

发布时间: 2013-06-03 22:57 文字: 浏览:

大四的学长学姐们,是否还在对着满书柜的书籍发愁去向呢?是否还在为了满桌的学习生活用品收拾的的焦头烂额呢?好消息来啦,测绘学院青年志愿者协会联合电信院,计院举办的毕业募捐活动,横扫你的衣柜和书桌!!!

以下为活动具体事项:

一.募捐物品:书籍,衣物,学习用品

二.物品去向:1.测绘学院赴赤壁向日葵支教队

2.武汉大学青年志愿者协会爱心仓库

三. 募捐时间:67号——8

测绘学院青年志愿者协会扫楼

每一次募捐都是心的旅行,同样的东西在我们手中可能已经沦为累赘,但是伴随着募捐物品的漂流,越来越多需要帮助的人各取所需,我们的爱心也能伴随着物资走的更远。学长学姐们,整理好你们的书桌,我们是传递爱心的使者,我们会把你们的爱心传递给更多需要帮助的人。