您的当前位置:主页 > 社联社团 >

测绘学院学生社团联合会注册大会圆满结束

发布时间: 2013-10-27 23:34 文字: 王涵浏览:

1027日晚6点半,测绘学院学生社团联合会注册大会在测绘楼202正式拉开了帷幕。

本次大会由社联副主席杨婧主持,邀请了院社联指导老师倪清,校社联副主席马晓瑛以及来自法学院、经管学院、水利水电学院、动力与机械学院、外国语语言文字学院等不同学院社联的主席,大会规模超过以往。

武测社联指导老师倪清首先致辞。他以一个“缘”字为主题,从测绘学院排球队的起源和发展谈起,回顾了武测社联九年成长路。他强调,因为共同的爱好,所以我们相聚,这就是缘分。

接下来发言的是校社联副主席马晓瑛。她高度评价了测绘学院社联成立至今所做出的的工作和成就,也衷心希望武测社联能借以校庆为平台,把握机遇,将各项活动精品化、品牌化,发挥更大的影响力。

紧接着,12个形式各样的社团向我们展示了他们的风采。这里有优雅华美的舞蹈协会,活力四射的足球协会和乒羽协会,口齿伶俐的辩论协会,一身迷彩服的定向越野协会。我们感受到了青年志愿者协会的的温馨和感动,经纬实践社“经天纬地显风云”的豪情;我们看见了极具潜力的排协和触动心灵的心协;我们看见了朝气蓬勃的地球物理联合会和高端大气的编程联盟。各个社团精彩的展示赢得了同学们阵阵掌声,欢笑与感动在人群中传递。

随后,武测社联主席冯鹏宣布了参加注册的社团名单,出席会议的领导和嘉宾为各位会长颁发了任命书。

最后,社联常务副主席王志宇由衷祝愿社团社联永远亲如一家人,携手共创美好明天;社联主席冯鹏鼓励大家敢于打破桎梏,在更广阔的的空间和舞台展示武测社联的风采。

伴随着主持人文采斐然的结束语,测绘学院学生社团联合会2013注册大会圆满落下帷幕。,相聚的时光总是短暂,但我们相信,定格在合影中的笑脸和共创社联美好明天的信念,永恒不变!

测绘学院学生社团联合会

20131027