您的当前位置:主页 > 社联社团 >

测绘学院第二届演讲决赛通知

发布时间: 2014-11-24 18:22 文字: 活动策划部浏览:

测绘学院全体同学:

经过紧张激烈的选拔和比赛,晋级测绘学院第二届演讲比赛决赛的15名选手已经诞生。让我们向他们表达由衷的祝贺,期待他们在决赛中的精彩表现,同时也向所有积极参与比赛的其他同学致以真诚的感谢。

现将决赛相关事宜通知如下。

决赛时间

1129下午6点半;

决赛地点

测绘楼202

决赛选手名单:

马宇驰  金  洁  桂鑫源  林嵩辉  胡远迁  杜宇飞

张璘翼  何  艳  张可可  郭  晨  顾子琪  李  涛

李  骁  蔡路遥  朱艺婷

决赛主题:

1.测绘青年中国梦,经天纬地好河山

曾今,在太平洋的彼岸有一个关于成功的梦想,它引导一个国家走向繁荣。而如今,在这片古老而神秘的大地上,正有另一个梦想在生长,它关于自强,关于复兴。我们每一个测绘人将用自己的双手测量祖国的每一寸土地,测量这一片梦开始的地方。

2.遇见,武汉

无论你来自何方,无论你用何种语言,无论你怀抱何种梦想,我们都在此相遇,遇见这个美丽的城市——武汉。这里有古老的昙华林,有自强的汉阳造,有美味的户部巷,有文艺的绿皮小火车等等。在武汉,你遇见一座城市,也遇见一段历史,遇见一段灿烂的回忆,也遇见一个美丽的自己。

3.路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

数千年前,屈原写下这句感人千年的诗句,引起古往今来多少仁人志士的共鸣。道路昏暗模糊不清,我要仔细去探寻。世间的路并不是光明坦途,不是阳关大道,而是总有黑暗,总有云翳,唯有求索,带你走向心中的真理。

责任编辑: 社团联合会