您的当前位置:主页 > 社联社团 >

今日回望绣成堆,社联千门次第开——记测绘学院第十届学生社团联合会第二次全委会

发布时间: 2014-12-18 22:27 文字: 媒体推广部 俞思帆浏览:

1218中午12:00,测绘学院第十届学生社团联合会第二次全委会在测绘楼202室隆重举行。参加本次会议的老师有测绘学院团委书记张婧老师、14级辅导员戴昀以及学工办傅露老师。

主持人简短的开场白后,会议正式开始。首先进行的是社联各职能部门部长发言的环节。监察部部长方高、秘书部部长汪钰晴、活动策划部部长杨骁、媒体推广部部长李姝雯、人力资源部部长范会欣以及公关外联部部长韩泽莹依次上台,对这一学期的部门工作进行了总结。他们的发言或形式别出心裁,或语言幽默诙谐,或内容丰富详尽,带领着大家一起回望了这一学期的工作成果,同时也总结了工作中不足之处,提出改善的决心与希望。

紧接着,各部门部委代表依次上台发言。他们畅谈了在社联工作的所获所思所悟,风采也决不亚于各位部长。其中活动策划部的王昊借助一段歌词诠释对社联的感恩之情,媒体推广部谭效良的一句“我不忙要我有何用”背后的艰苦卓绝更是增添了一份社联人的自我感动。显然,在过去的几个月的时间里,他们抽丝剥茧,一步步地朝着最初设定的模样走去。与第一次全委会时相比,此时的他们站在台上,少了一份捉襟见肘的生涩,取而代之的是社联带给他们的干练与信心。

最后,学生社团联合会主席杨婧和团委书记张婧老师先后上台总结致辞。在讲话过程中,她们都提到了社联这一组织存在的必要性和不可归并的重要意义。主席杨婧引用李晓红校长“顶天立地”之言,表达对社联成员认识自己,明确方向的希冀。张婧老师则希望大家积极响应创建文明城市的号召,提高举办活动的人员自身素质,从而能够把规定动作办成同学们喜闻乐见而又颇具意义的活动。

第二次全委会又在快门按下的那一刻落下帷幕,大家也逐步地将全身心投入到期末学习上。今日回望,纵锦绣成堆,也要奔向前方向我们敞开的大门。2015年是社联成立十周年,让我们在此预祝社联各项工作顺利进行,向大家完美展示那十年踪迹十年心。

责任编辑: 社团联合会