您的当前位置:主页 > 社联社团 >

征途漫漫,我们并肩前行——记五院社联宣传部交流会顺利举行

发布时间: 2014-12-21 22:44 文字: 媒体推广部 王子今浏览:

20141221上午9:30,受测绘学院学生社团联合会媒体推广部的邀请,经管院、水院、外院、土建院的宣传部分管主席及部长来到测绘学院218,进行宣传方面的交流。

主持人简洁的开场白后,首先进行的是部门介绍环节。各部门部长或分管主席轮流介绍本院社联宣传部概况,经管院强大的人力资源,水院完善的网络宣传方式,外院与社团间密切的联系,各个宣传部都有自己的优点。但是,大家也认识到了自己部门存在的问题,希望通过本次交流会得以解决。

讨论的气氛渐渐热烈,接下来大家畅所欲言,集中讨论。主要针对网络与新闻的分组,与其他学生组织工作的冲突及人员调配问题进行了讨论和分析。其中,微信平台的开发问题尤其受到了重视,大家大方地分享微信账号提高关注量的经验,所有人都收获颇多。

在交流会的最后,各个院相互加了关注了院社联的公众平台,留下了联系方式,为以后进行进一步的交流提供了机会。本次交流会也在融洽的气氛中结束了。

感谢其他兄弟接受邀请能够来到我院进行这样一场有意义的交流会,通过本次交流会,大家都受益匪浅。希望在以后的日子中五院社联宣传部也能够多加交流,取人所长,补己所短,共同进步!

责任编辑: 社团联合会