您的当前位置:主页 > 团委学生会 > 公告通知 >

关于举办测绘女生毕业去向指导讲座的通知

发布时间: 2012-04-11 20:30 文字: 浏览:

主题:测绘女生毕业去向指导

主讲人:孙媛、王璐、沈志娟、朱爽、孙芳芳

举办方:测绘学院女生部

内容:

作为一名测绘学院的稀有物种----女生,便注定了我们比男生们要面临更大的压力。

我们毕业后该何去何从?是直接就业?抑或是继续读研?就业形势如何?研究生毕业后形势又如何?前方道路是如此迷茫,我们完全看不到方向。

不用担心,不用焦虑。测绘学院女生部为大家邀请来了五位非常优秀的学姐来为我们解惑。这五位学姐中,有保研成功的,有考研成功的,有正在读研究生的,也有正在事业单位中工作的。她们五个将一一为我们讲解她们故事。并且在我们的第二个环节Q&A中,大家还可以尽情的把心中的疑惑表达出来。

除此之外,我们还有独家搜集的关于咱们测绘学院女生们历年就业的数据资料哦首次公开亮相。大家一定不要错过。

来吧,女生们,周五晚上,不见不散。

时间:413日(周五)1900

地点:信息学部主教- 301