您的当前位置:主页 > 团委学生会 > 公告通知 >

武汉大学测绘学院第一期编程培训学校闭幕式通知

发布时间: 2013-04-23 22:02 文字: 浏览:

一、活动目的:武汉大学测绘学院第一期编程培训学校已近尾声,为了对之前活动的开展进行总结;增强同学对编程的兴趣和了解;提高同学们对编程培训学校的认知度,我们特举办此次活动,帮助同学们在今后编程的学习中一马当先,也为第一期编程培训学校画上圆满的句号。

二、活动时间及地点:426日(本周五)测绘学院二楼报告厅

三、主办单位:共青团武汉大学测绘学院委员会

四、承办单位:武汉大学测绘学院分团委学生会学习部

冬去春来,倚看花瓣因风舞起;时光荏苒,唯有书香经久不息。一场场呕心沥血的讲述;一次次废寝忘食的钻研,我们终在编程的国度中开辟属于自己的天地。编程培训学校已近尾声,但编程梦终不会凋谢!想了解同学们在学习中的收获与感动吗?想知晓导师们在授课中的感悟与体会吗?想成为繁琐代码的朋友吗?想把编程看做人生的伙伴吗?敬请期待第一期编程培训学校闭幕式,让我们共同追忆那段奋斗时光中的点点滴滴;让你我翘首期待明天在编程的领域中创造奇迹!

武汉大学测绘学院分团委学生会学习部

2013423