您的当前位置:主页 > 社团动态 >

测绘学院第三届社团注册大会顺利召开

发布时间: 2007-05-31 12:07 文字: 浏览:

测绘学院第三届社团注册大会顺利召开

测绘学院第三届社团注册大会于2007525日在测绘学院二楼多功能报告厅顺利召开。院团委书记应志豪老师,06级辅导员徐晖老师,各社团主要负责人及社联全体人员出席了本次大会。大会首先由社联监察部部长宣布社团评优结果并公布本次注册的社团(青年志愿者协会、定向越野协会、测绘风苑编辑部、测量协会、体育俱乐部、心理协会、马研会、乒羽协会、辩论协会、青鸟吉他协会),接着由社团代表——青协新任会长宣读《社团负责人责任书》及各社团负责人签署责任书,并由应老师为各社团颁发社团登记证书。会中,应老师对社团联合会的发展方向及路线提出了一些指导性建议,各社团负责人及社联主席郭振华发表演讲,对去年工作进行总结并宣读本年度工作计划。最后徐晖老师作总结发言,肯定了社团存在的必要性,并对社团今后的工作作出相关要求。

相信在学院领导、指导老师的大力支持和同学的积极参与下,本年度社团联合会的工作必将取得更加出色的成绩。