您的当前位置:主页 > 社团动态 >

测绘足坛,新星冉冉升起

发布时间: 2010-09-19 10:18 文字: league浏览:

测绘足坛,新星冉冉升起

——测绘学院足球队第一次招新落下帷幕

15号中午1145,测绘学院男子足球队在信息学部军训体育场开展了招新活动,足球队指导老师徐晖以及足球队现役队员都参加了本次招新。

尽管上午的军训让同学们筋疲力尽,尽管中午烈日炎炎,但是同学们热情不减。本次招新是测绘学院足球队的初次选拔,主要包括基本功测试和现场比赛两方面。基本功测试包括长短距离传球、带球测试、颠球测试。基本功测试让各位评委基本了解各新同学的足球水平,初步确定了新队员名单。第二轮,通过观看新生的实际比赛,评委对每名同学的竞技水平有了更为深刻了了解。经过选拔,足球队初步确定了8人进入足球队的预备名单。第二次选拔估计会在新生杯结束之后进行。

看到了那一张张汗津津却噙着微笑的脸;看到了那飞扬着斗志的眼神;看到了那足球如流星扫过,留下了有力而优美的弧线。仿佛,我看到了一颗颗足坛新星在测绘学院冉冉升起,测绘足球队伟大的崛起就在眼前!加油吧,测绘足坛的新人们,未来是你们的!