您的当前位置:主页 > 社团动态 >

温馨如家,美好如初——记武测青协第一次全体大会

发布时间: 2016-10-19 20:19 文字: 院青协浏览:

2016101615:00,武汉大学测绘学院第一次全体大会于测绘学院楼202报告厅顺利召开,测绘学院团委副书记蒲琳、武测青协三位正副会长、五位部长以及各部门部委共同出席本次会议,本次会议由秘书处筹划举办,新晋部委黄佳慧、欧书圆共同担任本次大会的主持人。

随着一首“安静”钢琴曲悄然播放完毕,武测青协第一次全体大会正式拉开序幕,大会共计五项议程,当主持人念完开场白,正式宣布大会开始时,202报告厅响起期待已久的雷鸣掌声,紧接着主持人介绍出席本次大会的嘉宾-测绘学院团委副书记蒲琳,并邀请其进行发言,副书记蒲琳在发言中赞扬和肯定了青协的工作,并对加入青协的萌新寄予厚望。紧随其后的是武测青协会长赵广超的发言,赵广超会长对青协五个部门的职能做了概述,强调部门之间有条不紊的团结协作,才能发挥出更大的能量。会长发言完毕,来自测绘民工的男副会长上台汇报总结国庆军服回收活动的工作以及宣读和阐释青协的规章制度,之后登台的美女袁婧副会一改严肃画风,化身善良可亲的学姐为萌新们传授生活学习之道。

大会第四项部长发言阶段,策划部部长李锐杰率先发声,他强调了策划部的工作需要其他部门协同配合,恳切建议同学们搞好学习,注重高数。接踵而上是活动项目部部长岳志诚,岳部长展望了活动项目部未来的工作计划,提出要多竞标项目。会员部部长杨志龙紧随其后自我检讨了军服回收存在的问题,详细的向同学们介绍志愿者认证的相关问题,鼓励部委们积极主动参加活动。稍后宣传部部长刘心怡出场介绍了宣传部的工作内容,并谈及了当初自己加入青协的青涩模样,描绘了她心目中温暖如家的青协,希冀青协成为大家共同的家。最后秘书部部长申志恒压轴描述了秘书部的职能工作,热切的向秘书处部委们表达了他的爱意,感性的对部委们的成长予以寄托。大会最后一个环节,五个部门的部委代表依次发言,共同表达青协温馨如家、美好如初的感受,并传达了他们在青协渴望收获和成长的意愿。

青春正茂,时光静好,在落叶微寒的季节里,武测青协的传承也将由年轻的部委们接过,一代一代的传承是变化,不变的是对公益的向往和热爱, 让我们共同期待武测青协明朗温馨的美好明天。