您的当前位置:主页 > 社联社团 >

【风起火炬杯】一曲将进酒,饮者留其名——记“火炬杯”排球赛4月9日赛事

发布时间: 2015-04-09 20:16 文字: 媒体推广部 王涵浏览:

49,久雨后的武汉透露着难得的凉爽与清新,武汉大学“火炬杯”排球赛小组赛已渐渐接近尾声。下午四点,测绘学院小组赛的最后一场赛事,测绘男排对阵印包男排的比赛在梅园操场拉开帷幕。测绘学院排球队凭借卓越的球技、默契的配合,20大比分轻松战胜对手,为“火炬杯”的征程画上了一个完美的句号。

比赛一开始,我方队员便占据了主动,队员们的扣杀和吊球频频得分,最终以2515大比分拿下第一局。接下来的比赛中,我方已基本控制了场上的节奏和局势,多名队员轮番换上来体验赛场氛围。虽然第二局开始时,对方抓住我方的连续几处失误追平甚至反超比分,但由于队员们整体实力明显强于对手,赛场上我方始终保持着领先优势。比赛最后时刻,随着11号队员林木田一记漂亮的扣杀,测绘男排以2519锁定胜局。

至此,测绘学院在武汉大学2015年“火炬杯”排球赛小组赛中的所有赛事已全部结束,从324日到49日,在这历时15天的赛程中,队员们顽强拼搏,锐不可当,为我们奉献了九场精彩纷呈的比赛。尽管最后遗憾地与出线名额失之交臂,但队员们挥汗如雨的飒爽英姿和自强不息的运动精神已经为这段难忘的征程写下了最美的篇章。

其实,我们的征途并没有结束,亦或者对于每一个深爱排球这项运动的人而言,我们一直在路上。团结一心,力克强敌;永不言弃,超越自己。这是我们执著前行的身影。时间将这段路上的点点滴滴酿成一杯醇香的酒,而唯有用心参与过的人才品得出这其中的浓郁。不管最终结果如何,不管世事变迁岁月流逝,我们将永远不会忘记这片球场和球场上你们的名字。

测绘排球队,加油,我们从头再来;火炬杯,等着,我们明年再会!

以此制敌,何敌不催;以此图功,何攻不克?

且看明年之赛场,竟是谁家之天下!

责任编辑: 社团联合会