您的当前位置:主页 > 社团动态 >

关于召开社团联合会年终总结暨全体委员会的通知

发布时间: 2007-01-23 13:35 文字: 浏览:

关于召开社团联合会年终总结暨全体委员会的通知

测绘学院社团联合会全体成员:

随着大家逐渐将精力投入到复习考试当中,本学期社团联合会的工作也渐渐接近尾声。在过去的一年里,由于全体成员的通力合作及学院各社团的支持,社团联合会取得了不俗的成绩,受到了各方好评,其影响力也到全面提升。当然,在我们的工作当中也存在一些问题。因此,为了总结过去,指导当前及今后的工作,社团联合会准备召开社团联合会年终总结暨全体委员会。

具体安排如下:

一.会议名称社团联合会年终总结暨全体委员会

二.组织单位: 武汉大学测绘学院社团联合会

三.会议时间:2007126日晚上700

. 会议地点:测绘学院202教室

五.与会人员: 武汉大学测绘学院社团联合会全体成员(包括社联全体成员,社团负责人及会员)

六.会议流程:

1.公布社团满意度调查表的结果和社团考勤情况。

2.公布社团联合会SBU之星,每个社团和社联每个门推举一人参加,SBU之星代表发言。

3.介绍社团文化节的初步方案。

测绘学院社团联合

二00七年元月二十三日