您的当前位置:主页 > 社团动态 >

社团联合会第三次干部培训

发布时间: 2007-11-11 15:53 文字: 浏览:

11919,我院社团联合会第三期干部培训大会在教一307教室隆重举行。我院社团联合会全体成员及十家社团成员参与了大会。

本次大会在监察部刘凯同学的主持下,本着“知实责,促交流”的主题,社联相关成员就社联、社团得发展做了相关总结与展望,并由社联主席向大家介绍了外联相关事宜。这次大会由于有十个社团成员的参与,

会议的第一个环节由监察部部长高慧霞针对大家比较关心的社团年终评优及社团财务管理等各方面问题,详细地做了讲解。接下来社联副主席郑雪芬对社联、社团的发展以及依存关系做了总结。她强调社团与社联的宗旨:社联服务于社团,社团服务与会员。

会议第二个重点,是由主席郭振华讲述外联相关事宜。首先他讲述了个人自大一开始拉赞助的经历。并总结道武大外联环境相当好,许多商家都愿意为武大提供赞助,对于测绘学院在外联这方面也存在着十分明显的优势,这为我院同学们创造了有利条件。大会中他还总结了同学们在外联工作中遇到的问题以及解决方法和技巧。最后他说:外联工作能很好地锻炼个人,希望同学们好好利用学校为我们提供的各方面资源好好锻炼自己,让自己各方面能力都能得到大幅度提升。

会议最后在活跃轻松的游戏环节中结束,本次大会获得圆满成功。